Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Адское_Пьеро
( off
)
(
13:43 22-08-2018
)
Цитата: VEDMED666
Очень культурно общаются все тут - Медведь....В ШОКЕ!!! И это есть Литературный ( заметьте,не я его так назвал! ) турнир!
Я ошибался, ЦИРК отдыхает!
мы в беспределе чувак, хватит тыкать на наши маты и тд, это уже даже не смешно, почему ты не обсуждаешь соседний конкурс? Там нет матов и цирка))) там нихуя нету хихих
Грейнджер
( off
)
(
13:47 22-08-2018
)
Цитата: Адское_Пьеро
мы в беспределе чувак, хватит тыкать на наши маты и тд, это уже даже не смешно, почему ты не обсуждаешь соседний конкурс? Там нет матов и цирка))) там нихуя нету хихих
ну, он, видимо, очень хочет помочь нам, посоветовать (max)
( off
)
(
13:48 22-08-2018
)
Скучный конкурс !
Грейнджер
( off
)
(
13:49 22-08-2018
)
Цитата: (max)
Скучный конкурс !
ну ладно Игрок_чувств
( off
)
(
13:50 22-08-2018
)
Вы ебнулись? Проблема в том что, анти все, представили безукоризненно и теперь ищат изьяны... Зависть - плохое чувство. Задето самолюбие...
Теперь по полочкам...
Из далека видно дружный судейский коллектив... - это сарказм... Родители при детях ругаются... Сор из избы выносят... На воре и шапка горит... По поводу крео - вся орфография сохранена.
Теперь о конкретной проблеме. Уважаемая Сарказм, давайте перейдем к упрямой науке - матеметике... Сколько судей? Пять, шесть, семь? За плохой рассказ, скажем ставят по один-два балла. С четырех судей это максимум восемь. И один прибавим, - неадекватно, плюс пять, итого - тринадцать. Далее, за-хороший , поставят - четыре-пять. Пусть возьмем минимум с четверых, - это будет шестнадцать и плюс один неадекват, который поставит всего один балл. Итого - семнадцать. Четыре балла разницы даже в самом плохом случае... Объясни, каким образом прошли плохие работы и ушли шедевры? А если бы судьям можно было говорить Да или нет? Вы бы все давно уже к чертям собачьим перепугались...
Ирландец
( off
)
(
13:50 22-08-2018
)
Вы ебнулись? Проблема в том что, анти все, представили безукоризненно и теперь ищат изьяны... Зависть - плохое чувство. Задето самолюбие...
Теперь по полочкам...
Из далека видно дружный судейский коллектив... - это сарказм... Родители при детях ругаются... Сор из избы выносят... На воре и шапка горит... По поводу крео - вся орфография сохранена.
Теперь о конкретной проблеме. Уважаемая Сарказм, давайте перейдем к упрямой науке - матеметике... Сколько судей? Пять, шесть, семь? За плохой рассказ, скажем ставят по один-два балла. С четырех судей это максимум восемь. И один прибавим, - неадекватно, плюс пять, итого - тринадцать. Далее, за-хороший , поставят - четыре-пять. Пусть возьмем минимум с четверых, - это будет шестнадцать и плюс один неадекват, который поставит всего один балл. Итого - семнадцать. Четыре балла разницы даже в самом плохом случае... Объясни, каким образом прошли плохие работы и ушли шедевры? А если бы судьям можно было говорить Да или нет? Вы бы все давно уже к чертям собачьим перепугались...
Не считаю нужным Вам отвечать)
СилаВселенной
( off
)
(
13:59 22-08-2018
)
А вы все о старом. Предлагаю Вове убрать кнопки "ответить" и "цитировать" , а так же , на всякий случай, убрать способность комментировать в работах, чтоб он и там срач не навел.
Я хз прсто..я нытиков на столько сильных в жизни не видала. Даже в зеркале. Это ж надо быть на столько ебанутым зачот, Вов.. ты с годами все больше превращаешься в старика
Адское_Пьеро
( off
)
(
14:23 22-08-2018
)
СилаВселенной, у тебя пердак пылает от двойки антивсе? Только честно
Игрок_чувств
( off
)
(
14:25 22-08-2018
)
Цитата: SarkAssM
Не считаю нужным Вам отвечать)
Впервые Вам нечего ответить?
Мнение каждого судьи субьективно, из всех составляется общая оценка... Его мнение тоже сугубо субъективно... Революционер, кругом одни жертвы, мученников нет... А ты подумала еще о ком то? Считать ли отборочный легитимным? Зачем вобще нам этот срач? Ты искала поддержки толпы из за одного или двух случаев? Да если каждого из нас нормально критиковать, то никто даже отбора не пройдет... Анти, мог даже просто перепутать оценки... Вот мне один судья пять поставил, другой - три, кто дурак?...