Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
01:55 08-09-2018
)
Грейнджер, надеюсь картинка от дандело в деле
Неюморист
( off
)
(
05:35 08-09-2018
)
МАСТЕРЪ вылетел, Фройляйн прошла дальше... Мир сошёл с ума. Хорошо, что Дандело не зарезали, хотя у него откровенно слабый соперник был, который как-то прошёл отбор.
Неюморист
( off
)
(
05:50 08-09-2018
)
И Богине, на фига, эта мерзкая тематика с котёнками нужна была?! Сочиняла бы и дальше свои чувственные рассказы про эротику и секс. Можно было так написать, начать с красивой постельной сцены под этот Ноуаааай. Потом девушку находят бездыханной, просто убитой, без этого мерзкого натурализма и котёнков в ней. Парень страдает, так как любил её, и он ещё первый подозреваемый у ментов. Сюжет довольно избит, скажете вы? Но думаю, если красиво разыграть и описать всё, то это могло тронуть души арбитров.
Gamletka
( off
)
(
05:58 08-09-2018
)
Цитата: Неюморист
МАСТЕРЪ вылетел, Фройляйн прошла дальше... Мир сошёл с ума. Хорошо, что Дандело не зарезали, хотя у него откровенно слабый соперник был, который как-то прошёл отбор.
а что делать, если выходит только один из пары. Я и сама не ожидала, что пройду. Соперница действительно крутая, жаль тут, конечно, что не захотела что-то написать.
Gamletka
( off
)
(
06:00 08-09-2018
)
По крайней мере, у мастера хороший соперник)
Неюморист
( off
)
(
06:01 08-09-2018
)
Цитата: Gamletka
а что делать, если выходит только один из пары. Я и сама не ожидала, что пройду. Соперница действительно крутая, жаль тут, конечно, что не захотела что-то написать.
Может так рано не надо было делать парный, чтоб ещё просеять участников. Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ! Gamletka
( off
)
(
06:03 08-09-2018
)
Неюморист, спасибо))
СилаВселенной
( off
)
(
06:39 08-09-2018
)
Вау, я прошла. Весьма неожиданно. Спасибо. Саша, бро, есть вероятность попасть с тобой в пару (1)
WALDER111
( off
)
(
06:50 08-09-2018
)
Беспристрастное судейство говорите.... Хех!
Ну,ну!
Gamletka
( off
)
(
06:51 08-09-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Вау, я прошла. Весьма неожиданно. Спасибо. Саша, бро, есть вероятность попасть с тобой в пару (1)