Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Lissa) ( off )
( 15:31 09-08-2018 )
Дааа) а за конкурсом будет интересно наблюдать) зная некоторых... ,ah,

Moonlight ( off )
( 16:41 09-08-2018 )
Цитата: Kalli
,patrik, ой не говорите Ирландец просто мой любимчик.Читать его ,это большое удовольствие.Он как Стас Михайлов ,просто для всех женщин ))))).Он умеет передавать такие вещи и на таком тонком уровне ,талант одним словом.
какой Михайлов ,chto, это вылитый Винник.. волчица ,awesome,

Ирландец ( off )
( 16:55 09-08-2018 )
Цитата: Kalli
,patrik, ой не говорите Ирландец просто мой любимчик.Читать его ,это большое удовольствие.Он как Стас Михайлов ,просто для всех женщин ))))).Он умеет передавать такие вещи и на таком тонком уровне ,талант одним словом.
искусство и похвалить и обидеть одним постом ,харолд, все для тебя, рассветы и зарплаты ,мутко,

Ирландец ( off )
( 16:57 09-08-2018 )
Leo_Messi_, спасибо за лестную оценку, мистер чей-то клоп,мутко, не участвую, потому как слишком азартный и нервный парень. я лучше в сторонке покурю. пока что. верю - это не последний достойный конкурс прозы)

Leo_Messi_ ( off )
( 17:22 09-08-2018 )
Цитата: Ирландец
Leo_Messi_, спасибо за лестную оценку, мистер чей-то клоп,мутко, не участвую, потому как слишком азартный и нервный парень. я лучше в сторонке покурю. пока что. верю - это не последний достойный конкурс прозы)

За клопа поясни ,biggrin2, меня все в чате знают как Лео Месси испокон веков) это тут у вас в форумах я новый) хотя пару раз был чемпионом)

СилаВселенной ( off )
( 18:45 09-08-2018 )
на счет планки- она и правда высокая для отборочного. Никому себя не жаль..такое ощущение,что все бессмертные. Выдавливают из себя лучшее, чтоб потом на 2,3..турах умереть от бессилия. Потом будут свои идеи и передачу идеи выдавливать из своего астрального тела и духа параллельного мира..иначе я даже не знаю где взять силы потом,если сейчас все до капли тратятся на отборочный. (Это касается не всех..есть конечно таланты,которым написать что-то высокое- раз плюнуть)

СилаВселенной ( off )
( 18:57 09-08-2018 )
Цитата: Ирландец
...не участвую, потому как слишком азартный и нервный парень. я лучше в сторонке покурю.
ах ты паскуда. Я на тебя расчитывала ,tviti,

Ирландец ( off )
( 20:17 09-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
ах ты паскуда. Я на тебя расчитывала ,tviti,
стасик устал
Прикрепленный файл .jpg: скачать (113.8Kb)

МАСТЕРЪ ( off )
( 20:36 09-08-2018 )
Дуже дякую!

DragReport ( off )
( 12:16 10-08-2018 )
Ведмед красавчик ,bleat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]