Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
11:25 06-08-2018
)
Цитата: DragReport
Обычно почти все с утра не едят ничего, ну максимум кофе с бутербродами. Если нет режима, то почти никто не станет есть утром кашу, или яичницу.
по началу тоже впихивала в себя еду с утра. Потом наоборот стало лучше с утра поесть. Оно как будто день тогда нормально проходит, сил хватает. Режим рулит
Vigyr
( off
)
(
11:26 06-08-2018
)
Цитата: DragReport
Обычно почти все с утра не едят ничего, ну максимум кофе с бутербродами. Если нет режима, то почти никто не станет есть утром кашу, или яичницу.
ну я почти никто,могу и борща тарелку наебнуть
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
в каждой маленькой мошонке
есть по два крутых яичка
или может быть одно
а в больших так целых три
DragReport
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
Как можно не жрать с утра??? Я просыпаюсь голодная как зверь и бегу к еде
так потому что ты зожница. У тебя регулярные физические нагрузки, да и ешь ты наверное более-менее по режиму. У обычных людей, как правило, до лбеда аппетита нет. Кто за здоровьем не следит. Я сам замечал за собой такое. Достаточно две недели прожить без тренировок, и все, аппетит по утрам пропадает бесследно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:27 06-08-2018
)
наворовал яблок, дед в солью стрельнул, такой рёв из жопы, бежишь и страшно в двойне
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:28 06-08-2018
)
Цитата: Ирландец
в каждой маленькой мошонке
есть по два крутых яичка
или может быть одно
но большое и в горох
Vigyr
( off
)
(
11:28 06-08-2018
)
так потому что ты зожница. У тебя регулярные физические нагрузки, да и ешь ты наверное более-менее по режиму. У обычных людей, как правило, до лбеда аппетита нет. Кто за здоровьем не следит. Я сам замечал за собой такое. Достаточно две недели прожить без тренировок, и все, аппетит по утрам пропадает бесследно
ну да, наверное.
Vigyr
( off
)
(
11:30 06-08-2018
)
Цитата: Gamletka
а в больших так целых три
а я четвёртую сорвал
Vigyr
( off
)
(
11:35 06-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
ну да, наверное.
т.е. те кто не едят и сидят на жопе это обычные люди,а кто въёбывает или штангами бросаетса это не обычные,охуеть логика
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]