Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
10:49 06-08-2018
)
Цитата: Напалм
Прошло несколько комиссий. Теперь на работе совсем жрать нихуя нельзя. Даже чай с кофе. Потому что нет места для приема пищи, а приема пищи в таком месте быть не должно и не может. Вывод. Всё заебись
А столовая есть?
Грейнджер
( off
)
(
10:55 06-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
о да, много сладкого... ээээээм... арбуза?
сухофрукты, глисты их тоже любят. Вечерняя тяга к сладкому это 99% паразиты, и скорее всего в печени. Типа аскаридоз
Напалм
( off
)
(
11:00 06-08-2018
)
о да, много сладкого... ээээээм... арбуза?
шоколадка например Напалм
( off
)
(
11:01 06-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
сухофрукты, глисты их тоже любят. Вечерняя тяга к сладкому это 99% паразиты, и скорее всего в печени. Типа аскаридоз
все более менее грамотные медики это говорят Напалм
( off
)
(
11:05 06-08-2018
)
Цитата: RAMIREZ
А столовая есть?
да. В 3,5 км от тебя. И если днём , с 13 до 14 можно сказать пошли все на хуй и как я понимаю забить болт на безопасность и уйти, то по ночам видимо нефтяру жрать должны Напалм
( off
)
(
11:05 06-08-2018
)
Мне нравятся взрывы Ирландец
( off
)
(
11:06 06-08-2018
)
да наверно все кто жрут сладкое - испытывают к нему тягу
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:08 06-08-2018
)
вечером мне похуй на сладкое и утром, я его днем хочу
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:11 06-08-2018
)
Говорят те кто испытывают тягу к аналу в вечернее время... Грейнджер
( off
)
(
11:11 06-08-2018
)
вечером мне похуй на сладкое и утром, я его днем хочу
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]