Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 08:06 06-08-2018 )
Цитата: Напалм
Идёт вырождение по всем пунктам ум, здоровье, красато естественно тоже. Не может казаться красивым тупое и больное. Вырождение и смерть неизбежно и это не какая то далёкая перспектива. Ты всё увидишь своими глазами, если не склеишь ласты раньше положенного срока
я противоположного мнения - чем больнее нация, тем она оргаизованнее и умнее, иначе смерть. И наоборот, здоровые и сильные убивают свой народ. Я и сам больной, это мощный стимул приспосабливаться и думать головой

Напалм ( off )
( 08:12 06-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
никому не верю, все пидоры лживые
ну да. Даже твои мысли, которые ты думаешь что твои ,нотбад,

RAMIREZ ( off )
( 08:17 06-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Мы все равно тебя любим ,loves,
да, особенно я ,patrik,

DragReport ( off )
( 08:17 06-08-2018 )
ну да. Даже твои мысли, которые ты думаешь что твои ,нотбад,
но так как ты не можешь жить, не имея каких то убеждений, ты должен чему то верить. Поэтому никто не может называть себя атеистом. Только подумай, банальный пример: есть некое заявление, которое освещено в некоем сми. Чтобы его принять, тебе нужно верить этому сми. Все в нашей жизни завязано на вере. На этой шаткой основе. Такая вот печаль

Напалм ( off )
( 08:21 06-08-2018 )
Цитата: Мастер87
я противоположного мнения - чем больнее нация, тем она оргаизованнее и умнее, иначе смерть. И наоборот, здоровые и сильные убивают свой народ. Я и сам больной, это мощный стимул приспосабливаться и думать головой
ну тогда всё заебись и то что даже так называемые "русские" национал социалисты валят даже из той же москвы, точнее их остатки. Толчки на западе мыть. Нормально всё. Ну и получение виз опять усложнили. Масштаб поражает ,холмс,

DragReport ( off )
( 08:29 06-08-2018 )
Напалм, ну как усложнили..визовые центры хотят закрыть.Можно же вкучную, через посольство.

Напалм ( off )
( 08:33 06-08-2018 )
Цитата: DragReport
но так как ты не можешь жить, не имея каких то убеждений, ты должен чему то верить. Поэтому никто не может называть себя атеистом. Только подумай, банальный пример: есть некое заявление, которое освещено в некоем сми. Чтобы его принять, тебе нужно верить этому сми. Все в нашей жизни завязано на вере. На этой шаткой основе. Такая вот печаль
чувак, атеизм это такая же религия. Современная наука это полурелигия. Мы на этапе развития когда нет науки в чистом виде. Даже указы президента не подписываются и не закрепляются государственной печатью, выполненной согласна ГОСТа. Всё вокруг тебя вымышленное и его не существует. Тебя наебывают на каждом шагу. Срабатывает механизм типа не могут же всех вокруг очаровать, магии же не существует ,bender2,

Напалм ( off )
( 08:36 06-08-2018 )
Цитата: DragReport
Напалм, ну как усложнили..визовые центры хотят закрыть.Можно же вкучную, через посольство.
можно через Беларусь... Когда детскими органами начнут в открытую торговать , нужно будет точно сваливать. Правда не факт что успеешь ,bender2,

Мастер87 ( off )
( 08:37 06-08-2018 )
ну тогда всё заебись и то что даже так называемые "русские" национал социалисты валят даже из той же москвы, точнее их остатки. Толчки на западе мыть. Нормально всё. Ну и получение виз опять усложнили. Масштаб поражает .холмс.
все заебись, согласен

Gamletka ( off )
( 08:43 06-08-2018 )
Господи за что
Прикрепленный файл .png: скачать (145.4Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc