Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
07:15 06-08-2018
)
Цитата: Gamletka
Неужели нельзя никак без говна определить, есть глисты или их нет
можно. Более того, по антителам в крови определяется очень точно. Точнее чем по калу
DragReport
( off
)
(
07:16 06-08-2018
)
Пришла в семь и уже вторая
ну бесплатные поликлиники, это дело такое Gamletka
( off
)
(
07:16 06-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ебануца сколько можно
а зачем ты ждёшь ( там всё равно неинтересно
Gamletka
( off
)
(
07:17 06-08-2018
)
Цитата: DragReport
ну бесплатные поликлиники, это дело такое
это не бесплатная. Это СЭС
Gamletka
( off
)
(
07:18 06-08-2018
)
можно. Более того, по антителам в крови определяется очень точно. Точнее чем по калу
пиздец, почему у нас в ебенях не такого. Я так и знала DragReport
( off
)
(
07:18 06-08-2018
)
это не бесплатная. Это СЭС
ну я хз. Это платная что ли?
Gamletka
( off
)
(
07:20 06-08-2018
)
ну я хз. Это платная что ли?
тут есть и платно, есть и по льготам. Санитарно-эпидемиологическая станция. Тут сдают некоторые анализы
Gamletka
( off
)
(
07:21 06-08-2018
)
Воду можно сдать на разбор, вредная или нет. Я короч не в курсе всех функций этого учреждения
DragReport
( off
)
(
07:21 06-08-2018
)
пиздец, почему у нас в ебенях не такого. Я так и знала
я сдавал в этом году. У кота обнаружились эти ебаные глисты и я забил тревогу. Пришёл сдавать анализы, мне сказали что кал сдавать - это как лоторея. Яиц может и не быть, ну просто потому что они в забор анализа не попали. Так что сдал кровь, и успокоился)
Gamletka
( off
)
(
07:23 06-08-2018
)
я сдавал в этом году. У кота обнаружились эти ебаные глисты и я забил тревогу. Пришёл сдавать анализы, мне сказали что кал сдавать - это как лоторея. Яиц может и не быть, ну просто потому что они в забор анализа не попали. Так что сдал кровь, и успокоился)
на следующий раз надо будет узнать, может у нас где есть по крови. Какая в детском саду разница, как я сдам анализы
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]