Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 22:25 05-08-2018 )
Цитата: Vigyr
а если я ему палец сломаю которым он в носу ковыряетса,вот и депресняк на лицо
а если он сам сломал? А если он его прям в носу сломал, а достать не может

Грейнджер ( off )
Нет, надо каждый день ходить нервно оглядываться,молиться абы ничего не случилось, а если уж случилось - повеситься, а не адаптироваться к ситуации.

Vigyr ( off )
Цитата: Мастер87
мой знакомый и не один ломали пальцы на стритболе, рвали связки, это как факт и обстоятельства к нему, други обстоятельством может быть пьяный мужик, это уже не нейтральная ситуация как в первом случае, а преступление и межличностный негатив. Без психологии пережить посягательство на здоровье тяжело, психология помогает проще смотреть на вещи
да задался тебе этот палец,я как пример привёл,ясен хрен что с переломаным пальцем живут без проблем и это лечится, но ноги ведь обратно не пришьешь

Vigyr ( off )
( 22:28 05-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
а кто сказал похуй? Он сказал, что жить можно и с отрезанными ногами. И нет смысла бояться этого
Маша я к тому что пиздеть можно что угодно,пока на себе не прочуствуешь и как бы он заговорил окажись в такой ситуации одному богу известно,мне только это не нравится)

Выхухаль ( off )
( 22:28 05-08-2018 )
как бы дело не твое)))
если бы не мое не спрашивал, может мне тоже нужен парашют ,eat, чоб был всегда спокоен

Грейнджер ( off )
( 22:29 05-08-2018 )
да задался тебе этот палец,я как пример привёл,ясен хрен что с переломаным пальцем живут без проблем и это лечится, но ноги ведь обратно не пришьешь
ну не пришьешь и что? Ложиться умирать? Если относиться к этому как к трагедии, то все, в момент когда отрежут ноги, жизнь закончится. Больше её не будет, даже если не умрешь, до конца дней просуществуешь, оплакивая свои культи. Но второго шанса не будет, пережить все по новой. Зато можно приспособиться и преодолеть это как горе, научиться жить с этим, найти деньги на протезы. И пробегать ещё много лет на бионических культяпках или прокатиться в коляске. Никто не говорит, что это заебись жизнь, но это хотя бы жизнь, а не существование или ее конец от безысходности. Люди так переживают смерть детей, супругов, катастрофы, войны. И живут дальше. И слава богу, что живут и что есть психологи, которые могут им помочь

Мастер87 ( off )
Все вам надо кого-то рожей в землю насовать и доказать свое превосходство
вам и хачам проще в том плане, что у вас совершенно неадекватная оценка "готовых за вас всех порвать" парней, мужей и братьев по аулу, которая однако дает позитивный настрой в конфликтных ситуациях.

Грейнджер ( off )
Маша я к тому что пиздеть можно что угодно,пока на себе не прочуствуешь и как бы он заговорил окажись в такой ситуации одному богу известно,мне только это не нравится)
а я уверена, что он бы с этим справился и не считаю это пиздежом

Gamletka ( off )
Нет, надо каждый день ходить нервно оглядываться,молиться абы ничего не случилось, а если уж случилось - повеситься, а не адаптироваться к ситуации.
клевое слово. Адаптация

Грейнджер ( off )
( 22:30 05-08-2018 )
вам и хачам проще в том плане, что у вас совершенно неадекватная оценка "готовых за вас всех порвать" парней, мужей и братьев по аулу, которая однако дает позитивный настрой в конфликтных ситуациях.
а я как кто в одном ряду с хачами? ,mutko,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc