Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 22:18 05-08-2018 )
Цитата: Gamletka
ну да, страдать и впадать в депрессию от сломанного пальца не будешь, если ты уже не в ней)
а если я ему палец сломаю которым он в носу ковыряетса,вот и депресняк на лицо

Gamletka ( off )
( 22:19 05-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
тогда почему ты задаешься такими вопросами? ,len6, Если сама знаешь выгоду от этого общения. У тебя своя, у них своя
ну если что то непонятно, то задаюсь. Да и тема вроде бы

Грейнджер ( off )
( 22:20 05-08-2018 )
Цитата: Vigyr
Саня,ты его не отмазывай,пусть за базар отвечает)
Витя, какой базар? Если каждый день бояться сломанного пальца, можно никогда так и не жить по-настоящему. Его слова очень здравые - не трястись перед неизвестной угрозой, а жить здесь и сейчас, и ценить, пока комфортно и хорошо, и уметь находить ,,комфортно и хорошо,, в разных ситуациях, даже когда бывают проблемы, так как жизнь не безоблачна. Все вам надо кого-то рожей в землю насовать и доказать свое превосходство

Выхухаль ( off )
( 22:20 05-08-2018 )
Цитата: Gamletka
он больше не портит мне настроение)
может ты увидила все с другой стороны ,pishu, иногда мировоззрение меняется у людей, в связи тех или иных событий

Gamletka ( off )
( 22:22 05-08-2018 )
Цитата: Выхухаль
может ты увидила все с другой стороны ,pishu, иногда мировоззрение меняется у людей, в связи тех или иных событий
ну конечно с другой. Но от этого ты для меня умнее, красивее и в чем то лучше не стал ,yeh,

Мастер87 ( off )
( 22:22 05-08-2018 )
Саня,ты его не отмазывай,пусть за базар отвечает)
мой знакомый и не один ломали пальцы на стритболе, рвали связки, это как факт и обстоятельства к нему, другим обстоятельством может быть пьяный мужик, это уже не нейтральная ситуация как в первом случае, а преступление и межличностный негатив. Без психологии пережить посягательство на здоровье тяжело, психология помогает проще смотреть на вещи
[ред. Мастер87 05-08-2018 в 22:25]

Выхухаль ( off )
( 22:23 05-08-2018 )
Цитата: Мастер87
я ничего не хочу. И спокоен только из-за "парашюта". Все остальное вторично
давай остановимся на слове парашют ,pishu, чё спрятал..где зарыл

Vigyr ( off )
( 22:23 05-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
Витя, какой базар? Если каждый день бояться сломанного пальца, можно никогда так и не жить по-настоящему. Его слова очень здравые - не трястись перед неизвестной угрозой, а жить здесь и сейчас, и ценить, пока комфортно и хорошо, и уметь находить ,,комфортно и хорошо,, в разных ситуациях, даже когда бывают проблемы, так как жизнь не безоблачна. Все вам надо кого-то рожей в землю насовать и доказать свое превосходство
не собираюсь я никого рожей по асфальту катать и доказывать тоже,пиздеть что будет похуй когда ноги отрежет нахуя?похуй явно то не будет

Грейнджер ( off )
( 22:24 05-08-2018 )
не собираюсь я никого рожей по асфальту катать и доказывать тоже,пиздеть что будет похуй когда ноги отрежет нахуя?похуй явно то не будет
а кто сказал похуй? Он сказал, что жить можно и с отрезанными ногами. И нет смысла бояться этого

Мастер87 ( off )
( 22:24 05-08-2018 )
Цитата: Выхухаль
давай остановимся на слове парашют ,pishu, чё спрятал..где зарыл
как бы дело не твое)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc