Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
22:11 05-08-2018
)
Ну есть причины, почему я перестала игнорить выхухля, почему бы об этом не подумать, а не о том, что я просто мазахистка нездоровая
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:11 05-08-2018
)
но с бухим психолог не будет работать. Да и бухой к нему не пойдет
а если мы где-то в кафе познакомились,разговорились,выпили за всё хорошее и он выдаёт такую речь,а я бах и ломаю
Выхухаль
( off
)
(
22:12 05-08-2018
)
Цитата: Мастер87
какого решения? Спокойно надо на вещи смотреть
ну мы же понимаем кто чего хочет, а они нет значит опыт, здравый анализ не для всех даны
Грейнджер
( off
)
(
22:12 05-08-2018
)
Цитата: Gamletka
Ну есть причины, почему я перестала игнорить выхухля, почему бы об этом не подумать, а не о том, что я просто мазахистка нездоровая
я сказала условно нездоровое. Потому что я не вижу стремления к здоровью, когда человек поддерживает общение, подавляющее его настроение, раздражающее его
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:13 05-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
дело не в том, что я ее ненавижу или типа того, просто если меня выпрут , это не станет крахом жизни, потому что я тут не президент, у меня здесь нет виллы или какого-то своего дела, ну ты поняла.
я понимаю,как тебе хочется просто упаковать в чемодан витю и увезти в украину
Мастер87
( off
)
(
)
Лучше потратить время тогда на книгу или фильм, чем на всяких придурков
людям нужно общение. Фильмов и книг так много, что можно тут и не бывать, но они бесполезны в некотором смысле и мы готовы общаться с чаттерами, лишь бы не молчать
Gamletka
( off
)
(
)
я сказала условно нездоровое. Потому что я не вижу стремления к здоровью, когда человек поддерживает общение, подавляющее его настроение, раздражающее его
он больше не портит мне настроение)
Грейнджер
( off
)
(
22:14 05-08-2018
)
Цитата: Мастер87
людям нужно общение. Фильмов и книг так много, что можно тут и не бывать, но они бесполезны в некотором смысле и мы готовы общаться с чаттерами, лишь бы не молчать
я не спорю, всего лишь говорю, что людей тоже много, помимо совсем уж отбитых
Gamletka
( off
)
(
22:15 05-08-2018
)
Раздражает своей нудноватой ноткой в голосе этот гипнотизер
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]