Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 22:08 05-08-2018 )
Цитата: Vigyr
мы допускаем разные ситуации?если я бухой,то сломал бы)
но с бухим психолог не будет работать. Да и бухой к нему не пойдет

Грейнджер ( off )
( 22:08 05-08-2018 )
Цитата: Мастер87
зачем ты сюда заходишь изначально? ,smile, ни за чем важным сюда не ходят, сюда ходят отвлечься и пообщаться.
да,я захожу забить скучное время, когда я в перерывах на работе, когда в поездке, иду по делам и так далее. И тем не менее, я общаюсь здесь только с приятными мне людьми, их довольно много, но откровенно неприятных личностей - я игнорирую или спускаюсь до их уровня общения и им доступным языком даю понять, что я им не рада, скажем так. Если человек фифти-фифти, то общаюсь, когда он нормальный, и ретируюсь, когда несёт хуйню, мне так удобно. Чтоб не тратить энергию на неприятное общение и не засорять информационное поле,в этом тоже нужно соблюдать гигиену. Выхухля я привела в пример, потому что Саша ещё недавно бугуртила, что он ее заебал и все в таком духе, а щас опять реагирует на него,отвечает. Есть ли в этом логика, хз. Когда человек общается со всякими уебками типа роста, а потом задаётся вопросами, мол, за что мне это, а потом тебе же говорит, что это ОНА использует их в своих целях, это звучит странно. В мазозистических целях страдать и унижаться что ли? Я вижу в этом нечто условно нездоровое. Или совсем уж от отчаяния, что не с кем поговорить. Лучше потратить время тогда на книгу или фильм, чем на всяких придурков

Gamletka ( off )
( 22:09 05-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
никому не верю, все пидоры лживые
пиздец какой то, они валяются на полу ,facepalm,

Мастер87 ( off )
Цитата: Выхухаль
чего же тогда сюда едут ,lol,
срубить бабла. Есть еще варианты?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Gamletka
я думала это программы для тнт
и что-бы изменилось? актеры только если

Выхухаль ( off )
никому не верю, все пидоры лживые
боишься быть обманутой в лице других ,нормал, лучше все отрицать, да ?

Грейнджер ( off )
откуда ты знаешь что в своем кабинете он не в маске сидит?
,цразы,

Gamletka ( off )
( 22:10 05-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
да,я захожу забить скучное время, когда я в перерывах на работе, когда в поездке, иду по делам и так далее. И тем не менее, я общаюсь здесь только с приятными мне людьми, их довольно много, но откровенно неприятных личностей - я игнорирую или спускаюсь до их уровня общения и им доступным языком даю понять, что я им не рада, скажем так. Если человек фифти-фифти, то общаюсь, когда он нормальный, и ретируюсь, когда несёт хуйню, мне так удобно. Чтоб не тратить энергию на неприятное общение и не засорять информационное поле,в этом тоже нужно соблюдать гигиену. Выхухля я привела в пример, потому что Саша ещё недавно бугуртила, что он ее заебал и все в таком духе, а щас опять реагирует на него,отвечает. Есть ли в этом логика, хз. Когда человек общается со всякими уебками типа роста, а потом задаётся вопросами, мол, за что мне это, а потом тебе же говорит, что это ОНА использует их в своих целях, это звучит странно. В мазозистических целях страдать и унижаться что ли? Я вижу в этом нечто условно нездоровое. Или совсем уж от отчаяния, что не с кем поговорить. Лучше потратить время тогда на книгу или фильм, чем на всяких придурков
,hohotun,

Выхухаль ( off )
Цитата: Gamletka
какой то мужик в шапочке
у него под шапкой гравицапа ,kogti,

Грейнджер ( off )
Конечно рашка не та страна для тебя что-бы за нее трястись, все что у тебя есть тебе родина дала, а не рашка, чужая страна в которой лишь один родной человек
дело не в том, что я ее ненавижу или типа того, просто если меня выпрут , это не станет крахом жизни, потому что я тут не президент, у меня здесь нет виллы или какого-то своего дела, ну ты поняла.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc