Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:04 05-08-2018 )
Конечно рашка не та страна для тебя что-бы за нее трястись, все что у тебя есть тебе родина дала, а не рашка, чужая страна в которой лишь один родной человек

Выхухаль ( off )
( 22:04 05-08-2018 )
Цитата: Мастер87
но ведь и реальной угрозы нет. Борьба с неврозами и мнительностью это переосмысление ожиданий
тут просто реально оценивать ситуацию опираясь на опыт. Самоуспокоение так же ведёт уходу от решения, как и иллюзии

Мастер87 ( off )
( 22:05 05-08-2018 )
Цитата: Gamletka
Гипноз на первом канале ,hohotun,
кашпировский вернулся?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Gamletka
Гипноз на первом канале ,hohotun,
никому не верю, все пидоры лживые

Gamletka ( off )
Цитата: Грейнджер
ничего плохого в рациональности, кроме того, что она прикрывает истинные переживания, вытесненные из сферы сознания. Они есть, беспокоят, но я не буду их признавать, а рационализирую и т.д, и на время успокоюсь, до нового приступа тревоги. Мое мнение- провоцируешь тем, что всегда даёшь им обратную связь, то есть реакцию
Ты подкрепляешь их поведение
скрывает истинные переживания... Да нет, иногда мне конечно не нравится, что именно пишут, но я понимаю, что это не по настоящему

Gamletka ( off )
( 22:06 05-08-2018 )
кашпировский вернулся?
какой то мужик в шапочке

Vigyr ( off )
( 22:06 05-08-2018 )
не сломал бы. Ты знаешь о последствиях. Он пиздит? Безусловно, никто не отменял этапов " отрицание, гнев, подавленность, обвинение, принятие" или как там правильно, случись что - он как и все через них проходил бы. Но ничего не случилось, два человека работают всего лишь над настроем, у него нет повода страдать, а у тебя нет повода ломать ему палец
мы допускаем разные ситуации?если я бухой,то сломал бы)

Gamletka ( off )
( 22:07 05-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
никому не верю, все пидоры лживые
я думала это программы для тнт

Мастер87 ( off )
Цитата: Выхухаль
тут просто реально оценивать ситуацию опираясь на опыт. Самоуспокоение так же ведёт уходу от решения, как и иллюзии
какого решения? ,валентина, Спокойно надо на вещи смотреть

Выхухаль ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Конечно рашка не та страна для тебя что-бы за нее трястись, все что у тебя есть тебе родина дала, а не рашка, чужая страна в которой лишь один родной человек
чего же тогда сюда едут ,lol,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc