Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 21:54 05-08-2018 )
Цитата: Gamletka
ну смотри, если примерно понимаешь, почему человек может тебе сказать какую нибудь хуйню, как рост тот же, я знаю почему он такой, меня это уже не задевает. Я точно так же могу сказать, что ссу ему на ебало и он будет улыбаться.
Да и что плохого в рациональности. Иногда я просто прагматична. Это все херня, общаюсь с мусором или уже игнорю. Мне просто не совсем понятно возможно как я провоцирую
ничего плохого в рациональности, кроме того, что она прикрывает истинные переживания, вытесненные из сферы сознания. Они есть, беспокоят, но я не буду их признавать, а рационализирую и т.д, и на время успокоюсь, до нового приступа тревоги. Мое мнение- провоцируешь тем, что всегда даёшь им обратную связь, то есть реакцию
Ты подкрепляешь их поведение

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:55 05-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
меня как-то мой психотерапевт переубедил, он сказал однажды: ну вот что страшное может случиться? Ну допустим, я умру. Но я же буду уже мертвый, и мне будет все равно. Или стану инвалидом, мне отрежут ноги. Ну, поживу без ног ,лол,
Меня тогда вообще поразила позиция такого похуизма, а потом я начала ее принимать и сама по чуть-чуть. Раньше я тряслась из-за угрозы депортации, сейчас я занялась позицию: рашка не та страна, чтоб так за нее трястись, выпрут и похуй. Как-то так
не думаю что если бы ему реально ноги отрезали он бы так же похуистически рассуждал, говорить можно что угодно когда это не тебя касается
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 05-08-2018 в 21:55]

Мастер87 ( off )
окей, обратимся к логике. Что можно поиметь от общения с ростом или выхухалем? Если вы мне объясните, возьму свои слова обратно..
зачем ты сюда заходишь изначально? ,smile, ни за чем важным сюда не ходят, сюда ходят отвлечься и пообщаться. Почему бы не с этими даумя, если иных нет? Да, без обид, но тут совсем немного позитивных кроме тебя и Вигира, тут больше нет проф.ориентированных как невроз, тут мало просвещенных либералов кроме вислоуха, и тут вообще крайне мало кого-то с общими интересами в реале. Но мы рады друг другу за то что всегда тут кто-то есть и отзовется когда мы зайдем поебланить. Выха ничем не хуже иных в этом деле. А рост просто уёбок

Грейнджер ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не думаю что если бы ему реально ноги отрезали он бы так же похуистически рассуждал, говорить можно что угодно когда это не тебя касается
зная его, рассуждал бы. Он чем-то похож на уксуса

Vigyr ( off )
( 21:56 05-08-2018 )
меня как-то мой психотерапевт переубедил, он сказал однажды: ну вот что страшное может случиться? Ну допустим, я умру. Но я же буду уже мертвый, и мне будет все равно. Или стану инвалидом, мне отрежут ноги. Ну, поживу без ног ,лол,
Меня тогда вообще поразила позиция такого похуизма, а потом я начала ее принимать и сама по чуть-чуть. Раньше я тряслась из-за угрозы депортации, сейчас я занялась позицию: рашка не та страна, чтоб так за нее трястись, выпрут и похуй. Как-то так
я бы ему палец сломал и спросил как ему похуй или нет

Мастер87 ( off )
( 21:58 05-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
но ведь и реальной угрозы нет. Борьба с неврозами и мнительностью это переосмысление ожиданий

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:01 05-08-2018 )
зная его, рассуждал бы. Он чем-то похож на уксуса
откуда ты знаешь что в своем кабинете он не в маске сидит?

Gamletka ( off )
( 22:03 05-08-2018 )
Что это за программа с гипнозом, по настоящему гипнотизируют? Включила первый канал

Gamletka ( off )
( 22:04 05-08-2018 )
Гипноз на первом канале ,hohotun,

Мастер87 ( off )
( 22:04 05-08-2018 )
Цитата: Vigyr
я бы ему палец сломал и спросил как ему похуй или нет
не сломал бы. Ты знаешь о последствиях. Он пиздит? Безусловно, никто не отменял этапов " отрицание, гнев, подавленность, обвинение, принятие" или как там правильно, случись что - он как и все через них проходил бы. Но ничего не случилось, два человека работают всего лишь над настроем, у него нет повода страдать, а у тебя нет повода ломать ему палец

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc