Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 21:45 05-08-2018 )
Хотя, интересно,хммм, Мне кажется, что и в жизни мне будет похрен на скодько человек перед тобой мразь, если мне от него что то действительно нужно, я с этого возьму своё.

Мастер87 ( off )
( 21:45 05-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
без обид, но я не вижу в твоих этих словах искренности. Не чувствую ее. Это больше похоже на рационализацию своих страданий от такого общения
искренность необъективна, в отличие от логики

Грейнджер ( off )
( 21:47 05-08-2018 )
Цитата: Мастер87
окей, обратимся к логике. Что можно поиметь от общения с ростом или выхухалем? Если вы мне объясните, возьму свои слова обратно..

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:47 05-08-2018 )
ну хуй знает у меня высокий порог чувствительности к проблемам ,лол, для меня проблема это нищета, серьезная болезнь, угроза депортации, проблемы с полицией, крах отношений. Хотя раньше я могла разрыдаться, если колготки порву. Щас я уже огрубела, пришлось. Потому что если бы не огрубела, я б сгорела и с ума сошла, наверное
ну да, был у меня перерыв от сасисы как-то в несколько месяцев, сначала из-за грусти потом из-за радости

И видимо хоть я себя и считаю чувствительной ко всякой хуйне, скорее всего это не так, и тоже лишь определенный набор пиздецов могу назвать проблемами которые реально выбивают из колеи

Vigyr ( off )
( 21:49 05-08-2018 )
Цитата: Мастер87
,biggrin,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (62.8Kb)

Грейнджер ( off )
( 21:51 05-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну да, был у меня перерыв от сасисы как-то в несколько месяцев, сначала из-за грусти потом из-за радости

И видимо хоть я себя и считаю чувствительной ко всякой хуйне, скорее всего это не так, и тоже лишь определенный набор пиздецов могу назвать проблемами которые реально выбивают из колеи
меня как-то мой психотерапевт переубедил, он сказал однажды: ну вот что страшное может случиться? Ну допустим, я умру. Но я же буду уже мертвый, и мне будет все равно. Или стану инвалидом, мне отрежут ноги. Ну, поживу без ног ,лол,
Меня тогда вообще поразила позиция такого похуизма, а потом я начала ее принимать и сама по чуть-чуть. Раньше я тряслась из-за угрозы депортации, сейчас я занялась позицию: рашка не та страна, чтоб так за нее трястись, выпрут и похуй. Как-то так

Gamletka ( off )
( 21:52 05-08-2018 )
без обид, но я не вижу в твоих этих словах искренности. Не чувствую ее. Это больше похоже на рационализацию своих страданий от такого общения
ну смотри, если примерно понимаешь, почему человек может тебе сказать какую нибудь хуйню, как рост тот же, я знаю почему он такой, меня это уже не задевает. Я точно так же могу сказать, что ссу ему на ебало и он будет улыбаться.
Да и что плохого в рациональности. Иногда я просто прагматична. Это все херня, общаюсь с мусором или уже игнорю. Мне просто не совсем понятно возможно как я провоцирую

Грейнджер ( off )
( 21:52 05-08-2018 )
Цитата: Vigyr
,biggrin,

Прикрепленный файл .jpg: скачать (74.1Kb)

Gamletka ( off )
( 21:53 05-08-2018 )
окей, обратимся к логике. Что можно поиметь от общения с ростом или выхухалем? Если вы мне объясните, возьму свои слова обратно..
я потом расскажу

Vigyr ( off )
( 21:54 05-08-2018 )
а где ты видела большие тюбики? ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc