Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 21:40 05-08-2018 )
Цитата: Выхухаль
чмошник, кроме гавна ничего не способен ,biggrin2,
Ты удивлён, хуйло ?

Выхухаль ( off )
( 21:40 05-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
а у меня растут, не там,где надо ,mutko,
а что это вообще такое

Грейнджер ( off )
( 21:41 05-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
смотря что ты называешь проблемами
ну хуй знает у меня высокий порог чувствительности к проблемам ,лол, для меня проблема это нищета, серьезная болезнь, угроза депортации, проблемы с полицией, крах отношений. Хотя раньше я могла разрыдаться, если колготки порву. Щас я уже огрубела, пришлось. Потому что если бы не огрубела, я б сгорела и с ума сошла, наверное

Грейнджер ( off )
( 21:42 05-08-2018 )
как? Как на пролетевшую обертку от шоколадки в парке, с мыслями, ебаные уебки неужели трудно было в мусорку выкинуть
,rzhu,

Выхухаль ( off )
( 21:43 05-08-2018 )
как? Как на пролетевшую обертку от шоколадки в парке, с мыслями, ебаные уебки неужели трудно было в мусорку выкинуть
ты такая альтруистка ,ah,

Gamletka ( off )
ну вот ты ,,не обижаешься,, а тебе на голову срут, я до недавнего времени была такая же , а зря. Эти люди- мусор, а мусор, как знаешь, надо выбрасывать
даже если мусор использовать в своих целях? Оно то конечно некрасиво в мусоре ковыряться, но в жизни я так и не делаю. Не приходилось

Мастер87 ( off )
Когда они живут не по своему сценарию
это да, самые злобные энергетические вампиры таковы от невозможности в полной мере быть тем говном, каким им хотелось бы

Грейнджер ( off )
это мои ,мутко,
ладно, ты победила ,ivan,

Грейнджер ( off )
( 21:44 05-08-2018 )
Цитата: Gamletka
даже если мусор использовать в своих целях? Оно то конечно некрасиво в мусоре ковыряться, но в жизни я так и не делаю. Не приходилось
без обид, но я не вижу в твоих этих словах искренности. Не чувствую ее. Это больше похоже на рационализацию своих страданий от такого общения

Грейнджер ( off )
( 21:45 05-08-2018 )
Цитата: Мастер87
это да, самые злобные энергетические вампиры таковы от невозможности в полной мере быть тем говном, каким им хотелось бы
,мегуста,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc