Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:30 05-08-2018 )
Цитата: Мастер87
правда не понимаешь? Это вызов на конфликт, эмоции, аргументы, иными словами сбор информации о тебе в агрессивном ключе досужими сплетниками и бывшими ментами
,pand, чё тут все сдаешь..

Gamletka ( off )
( 21:30 05-08-2018 )
правда не понимаешь? Это вызов на конфликт, эмоции, аргументы, иными словами сбор информации о тебе в агрессивном ключе досужими сплетниками и бывшими ментами
ну это то понятно. Зачем вызывать?

Грейнджер ( off )
( 21:32 05-08-2018 )
Gamletka, а ещё, Саш, не в обиду, но твоя проблема, наверное, в том, что у тебя нету фильтра здесь. Ты одинаково ровно отвечаешь тем, кто относится к тебе нормально, и тем, о ком ты знаешь, что они конченые и относятся к тебе хуево в любом случае, даже когда выцеловывают в жопу, типа отброса роста. И меня всегда удивляет и возникает один вопрос - нахуя ты вообще держишь их в своем окружении, даёшь им обратную связь? Тебе что,нравится валяться в грязи? Если ты уже не раз, и не два убедилась, что человек хуйло, почему ты не начинаешь его игнорировать или с порога слать нахуй?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Грейнджер
давай создадим клуб калек
круто, назовемся, одной ногой в могиле

Грейнджер ( off )
хм, а снова начал. Ну я в лич писал уже. И неудобств это не доставляет
видимо,это какая-то цикличность. По поводу того что ты в личку написал, согласна на все сто, просто лень свои мысли выражать. Я щас в режиме зомби-отдыха

Мастер87 ( off )
( 21:33 05-08-2018 )
Цитата: Gamletka
ну это то понятно. Зачем вызывать?
развлечение

Выхухаль ( off )
Цитата: Gamletka
знаешь, почему я не реагирую? Потому что у меня в реале есть действительно настоящие проблемы, от которых мне осталось одной ногой до психушки, и остальные проблемы похожи на возню червяков, которая только раздражает или скучна до безобразия
у тебя есть доча, есть ради кого жить стремится ,kumamon,

Грейнджер ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
круто, назовемся, одной ногой в могиле
давай перечисляй все свои диагнозы, померяемся у кого больше ,ашесоме,

Выхухаль ( off )
( 21:34 05-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
давай создадим клуб калек
пожертвования через меня ,fry, будем в троем выступать

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:34 05-08-2018 )
Когда в реале проблемы то как раз еще пуще на все реагируешь,это я конечно по себе сужу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc