Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
21:30 05-08-2018
)
Цитата: Мастер87
правда не понимаешь? Это вызов на конфликт, эмоции, аргументы, иными словами сбор информации о тебе в агрессивном ключе досужими сплетниками и бывшими ментами
чё тут все сдаешь..
Gamletka
( off
)
(
21:30 05-08-2018
)
правда не понимаешь? Это вызов на конфликт, эмоции, аргументы, иными словами сбор информации о тебе в агрессивном ключе досужими сплетниками и бывшими ментами
ну это то понятно. Зачем вызывать?
Грейнджер
( off
)
(
21:32 05-08-2018
)
Gamletka, а ещё, Саш, не в обиду, но твоя проблема, наверное, в том, что у тебя нету фильтра здесь. Ты одинаково ровно отвечаешь тем, кто относится к тебе нормально, и тем, о ком ты знаешь, что они конченые и относятся к тебе хуево в любом случае, даже когда выцеловывают в жопу, типа отброса роста. И меня всегда удивляет и возникает один вопрос - нахуя ты вообще держишь их в своем окружении, даёшь им обратную связь? Тебе что,нравится валяться в грязи? Если ты уже не раз, и не два убедилась, что человек хуйло, почему ты не начинаешь его игнорировать или с порога слать нахуй?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
давай создадим клуб калек
круто, назовемся, одной ногой в могиле
Грейнджер
( off
)
(
)
хм, а снова начал. Ну я в лич писал уже. И неудобств это не доставляет
видимо,это какая-то цикличность. По поводу того что ты в личку написал, согласна на все сто, просто лень свои мысли выражать. Я щас в режиме зомби-отдыха
Мастер87
( off
)
(
21:33 05-08-2018
)
знаешь, почему я не реагирую? Потому что у меня в реале есть действительно настоящие проблемы, от которых мне осталось одной ногой до психушки, и остальные проблемы похожи на возню червяков, которая только раздражает или скучна до безобразия
у тебя есть доча, есть ради кого жить стремится Грейнджер
( off
)
(
21:33 05-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
круто, назовемся, одной ногой в могиле
давай перечисляй все свои диагнозы, померяемся у кого больше Выхухаль
( off
)
(
21:34 05-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
давай создадим клуб калек
пожертвования через меня будем в троем выступать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:34 05-08-2018
)
Когда в реале проблемы то как раз еще пуще на все реагируешь,это я конечно по себе сужу
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]