Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
21:27 05-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
отцерись, у меня давление(
Мастер87
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
я не понимаю прост прикола. Это же и не смешно, и выдает только их жопоболь, по какому поводу они могут цепляться. В чем прикол хотеть зацепить человека откровенной глупостью. Я должна заплакать или парировать с идиотами?
правда не понимаешь? Это вызов на конфликт, эмоции, аргументы, иными словами сбор информации о тебе в агрессивном ключе досужими сплетниками и бывшими ментами
Грейнджер
( off
)
(
)
Отцерись Gamletka
( off
)
(
21:28 05-08-2018
)
Цитата: Выхухаль
Gamletka, ну надо же потрепать тебе нервы а ты вот спокойна как черепаха тартила.. говорю же идеальная училка
знаешь, почему я не реагирую? Потому что у меня в реале есть действительно настоящие проблемы, от которых мне осталось одной ногой до психушки, и остальные проблемы похожи на возню червяков, которая только раздражает или скучна до безобразия
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
отцерись, у меня давление(
а у меня бесячные
Грейнджер
( off
)
(
)
знаешь, почему я не реагирую? Потому что у меня в реале есть действительно настоящие проблемы, от которых мне осталось одной ногой до психушки, и остальные проблемы похожи на возню червяков, которая только раздражает или скучна до безобразия
лучше б ты сказала, что у тебя в реале все так охуенно что их жалкие потуги смотрятся просто смешно Грейнджер
( off
)
(
21:29 05-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а у меня бесячные
давай создадим клуб калек
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
реагируешь, все реагируют правда каждый по своему, но не устают при этом повторят что им вобще похуй
Brute
( off
)
(
)
Я дома Мастер87
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
на меня сегодня снизашло,что я перестала ненавидеть людей
А случилось это после того, как я осознала и приняла все свои, а может ещё не всё, хуевые стороны. Теперь не стало смысла в ненависти или презрении Не знаю как к ним относиться
хм, а снова начал. Ну я в лич писал уже. И неудобств это не доставляет
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]