Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:20 05-08-2018 )
Gamletka, ну надо же потрепать тебе нервы ,on_wait, а ты вот спокойна как черепаха тартила.. говорю же идеальная училка

Мастер87 ( off )
( 21:21 05-08-2018 )
Цитата: Выхухаль
Gamletka, ну надо же потрепать тебе нервы ,on_wait, а ты вот спокойна как черепаха тартила.. говорю же идеальная училка
а была б она учителем тут бы визжали, чему такая детей научит. Люди непостоянны...

Грейнджер ( off )
( 21:22 05-08-2018 )
Цитата: Мастер87
Славик ушел и как-то даже лучше стало ,хммм,
меньше говна стало и желчи

Мастер87 ( off )
( 21:23 05-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
меньше говна стало и желчи
ну нет, моих ресурсов на вас вполне хватит

Прост у него шутки затертые стали

Gamletka ( off )
( 21:24 05-08-2018 )
Gamletka, меньше слушай долбоебов, им всегда найдется, что сказать ,len6,
я не понимаю прост прикола. Это же и не смешно, и выдает только их жопоболь, по какому поводу они могут цепляться. В чем прикол хотеть зацепить человека откровенной глупостью. Я должна заплакать или парировать с идиотами?

Gamletka ( off )
( 21:25 05-08-2018 )
а была б она учителем тут бы визжали, чему такая детей научит. Люди непостоянны...
ну да, точно, мать же я плохая ,hohotun,

Грейнджер ( off )
ну нет, моих ресурсов на вас вполне хватит

Прост у него шутки затертые стали
на меня сегодня снизашло,что я перестала ненавидеть людей
А случилось это после того, как я осознала и приняла все свои, а может ещё не всё, хуевые стороны. Теперь не стало смысла в ненависти или презрении ,mutko, Не знаю как к ним относиться

Выхухаль ( off )
та не, где бы у других был психоз а она спокойна и ведёт диалог.. это просто охренительное качество, особенно при работе с детьми

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:26 05-08-2018 )
да, это я и имела в виду ,mutko, прям с тебя писала
,facepalm,

Грейнджер ( off )
( 21:27 05-08-2018 )
Цитата: Gamletka
я не понимаю прост прикола. Это же и не смешно, и выдает только их жопоболь, по какому поводу они могут цепляться. В чем прикол хотеть зацепить человека откровенной глупостью. Я должна заплакать или парировать с идиотами?
делай как я - игнорируй, а если есть настроение - хуесось в ответ. Если бы я всерьез воспринимала все, что мне тут пишут, я б давно потеряла уже всякое самоуважение и покой. А так мне до пизды ,mutko, Я даже к похвале отношусь скептически

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc