Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 493, 494, 495 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 19:43 18-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Госпади, не разочаровывай меня ,mutko,
чем я тебя разочаровала, тем, что эти аргументы лишены смысла? От пидоров нет пользы! Почему? Какая бОльшая польза от НЕпидаров? Я знаю очень много гетеросексуальных людей, которые бесполезные мусорного пакета колыхающегося на ветке дерева.

Грейнджер ( off )
( 19:44 18-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, ну хз. мне кажется, лесби и геи больные умом. Там явно сдвиг. А общаться и набираться каких-то знаний от таких людей не хочется
эм, ну ладно. Я просто не считаю, что больные люди бесполезны. Наоборот, иногда они выдают поразительные вещи, на что наше восприятие неспособно. И я щас не про геев, а про реально психически больных

СилаВселенной ( off )
( 19:46 18-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
чем я тебя разочаровала, тем, что эти аргументы лишены смысла? От пидоров нет пользы! Почему? Какая бОльшая польза от НЕпидаров? Я знаю очень много гетеросексуальных людей, которые бесполезные мусорного пакета колыхающегося на ветке дерева.
ну конечно много людей обычных бесполезные. Курят, пьют яжку, хходят на вписки и знают 1тыщу слов.
но геи чему могут научить? они аморальны

Удачи! ( off )
( 19:46 18-08-2018 )
Позовите ктонибудь нервоза, меня заебала вот эта хуйня, вываливается через каждые минут 10-15, хз чё с ней делать ,on_depres1, Все разрешения даны, кроме одного. Но это одно включаться не хочет ,on_depres1,
Прикрепленный файл .png: скачать (145.7Kb)

Грейнджер ( off )
( 19:47 18-08-2018 )
ну конечно много людей обычных бесполезные. Курят, пьют яжку, хходят на вписки и знают 1тыщу слов.
но геи чему могут научить? они аморальны
я вообще в ахуе с таких заявлений ,len3,

Грейнджер ( off )
( 19:47 18-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Позовите ктонибудь нервоза, меня заебала вот эта хуйня, вываливается через каждые минут 10-15, хз чё с ней делать ,on_depres1, Все разрешения даны, кроме одного. Но это одно включаться не хочет ,on_depres1,
а шо это?

СилаВселенной ( off )
( 19:48 18-08-2018 )
ну так-то если смотреть индивидульно и говорить конкретно о каждом, то тебя даже может чему-то научить собака, которая не осторожно перебежит дорогу. ,len3,

Грейнджер ( off )
( 19:49 18-08-2018 )
Сегодня мне одна гетеросексуальная женщина сказала, что насилуют только шлюх, а значит, они это заслужили. Да, геи очень аморальны. Трахаются с себе подобными. А эта мразота - нет, ведь она ,, нормальная,, и у нее мужик и дети.

СилаВселенной ( off )
( 19:50 18-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
Сегодня мне одна гетеросексуальная женщина сказала, что насилуют только шлюх, а значит, они это заслужили. Да, геи очень аморальны. Трахаются с себе подобными. А эта мразота - нет, ведь она ,, нормальная,, и у нее мужик и дети.
конечно она не нормальная. У нее походу опухоль мозга

Грейнджер ( off )
( 19:51 18-08-2018 )
конечно она не нормальная. У нее походу опухоль мозга
поверь, женщин с таким мнением много. И это настолько ужасно, что я аж похолодела от этого заявления.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 493, 494, 495 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc