Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 491, 492, 493 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Удачи! ( off )
( 19:17 18-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
Всегда было интересно чем гомосексуалисты мешают жить гетеросексуальным мужикам. Наверное, приходят к ним домой и лично в жопу ябут,не иначе ,мутко, и ещё весело было почитать, мол, педерастия это болезнь. Окей, болезнь, сексуальная девиация, значит, относится к классу психических расстройств. Тогда почему общество охотно поддерживает инвалидов с другими болезнями (шизофрения, аутизм), но отвергает гомосексуалистов, если это болезнь? И как можно пропагандировать заболевание? Вы слышали про проганаду гастрита или болезни Паркинсона?
О, бля... ,mutko, Ещё одна про пидарасов захотела поговорить. Да в хуй они никому не упёрлись. Речь о гаузерах.

Грейнджер ( off )
( 19:17 18-08-2018 )
Цитата: Удачи!
О, бля... ,mutko, Ещё одна про пидарасов захотела поговорить. Да в хуй они никому не упёрлись. Речь о гаузерах.
а я веду речь о том, какие я ,, охуенные,, аргументы прочитала там в политике (нет)

Gamletka ( off )
( 19:18 18-08-2018 )
Смотрю Поперечного стендап "нелицеприятный",munsh, Смешно

Gamletka ( off )
( 19:19 18-08-2018 )
так и я не про пидорасов. Хотя...

Грейнджер ( off )
( 19:21 18-08-2018 )
Я бы выпила кофе,но у меня сердце пукнет

Грейнджер ( off )
( 19:21 18-08-2018 )
Надо купить себе пачку кофе без кофеина

Грейнджер ( off )
( 19:25 18-08-2018 )
Начну смотреть Охотник на оленей ,julii1,

Удачи! ( off )
( 19:25 18-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
а я веду речь о том, какие я ,, охуенные,, аргументы прочитала там в политике (нет)
Тебе опять скучно и ты решила поспорить.

Тебе попадались новость про то, как пидарасы ходили по детским садам и рассказывали о прелестях своей жизни?..

Действительно, и чем это они нам вдруг помешали, ну ходят и ходят, ну, ебут друг друга в жопы, и хуй с ними ебут... Но! Если я встречу этих уёбков возле детского сада, то гнать буду до окружной пинками. Вместе с заведующей дс.

СилаВселенной ( off )
( 19:26 18-08-2018 )
хм. От нехуй делать нашла конкурс. Странный какой-то, но пох. Вот интересно, работает ссыль на мой короткий рассказ?
Там суть в том, чтобы внести в текст слово страх..и сделать тег на этот текст. И ты автоматически участник.

ПыСы. попробовава, тут не работает ссыль. ну и хуй с ним..
[ред. СилаВселенной 18-08-2018 в 19:27]

Грейнджер ( off )
( 19:31 18-08-2018 )
Тебе опять скучно и ты решила поспорить.

Тебе попадались новость про то, как пидарасы ходили по детским садам и рассказывали о прелестях своей жизни?..

Действительно, и чем это они нам вдруг помешали, ну ходят и ходят, ну, ебут друг друга в жопы, и хуй с ними ебут... Но! Если я встречу этих уёбков возле детского сада, то гнать буду до окружной пинками. Вместе с заведующей дс.
рассказывать чужим детям о своей сексуальной жизни в принципе ненормально, и если бы это делали гетеросексуалы, реакция была бы та же. Так что дело не в жопоебле, а в организации того, как они добиваются признания своих прав. И нет, я про такое не слышала, хуй знает где вы это нарыли и вообще правда ли это.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 491, 492, 493 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc