Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 490, 491, 492 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Удачи! ( off )
( 17:34 18-08-2018 )
Гузкин, тебе опять нос утёрли на твою любимую тему педерастии? ,каппа, Это тебе не в бесе басни вислоухам рассказывать ,каппа,

Gamletka ( off )
( 18:03 18-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Гузкин, тебе опять нос утёрли на твою любимую тему педерастии? ,каппа, Это тебе не в бесе басни вислоухам рассказывать ,каппа,
утерли тем, что в штатах так же запрещена пропаганда геев? Так америка это страна, на которую надо ориентироваться или всё таки нет? ,chto,

Удачи! ( off )
( 18:52 18-08-2018 )
Цитата: Gamletka
утерли тем, что в штатах так же запрещена пропаганда геев? Так америка это страна, на которую надо ориентироваться или всё таки нет? ,chto,
Хороший вопрос. Но однозначного ответа на него нет. Где-то - да, где-то - нет.

Сама тема педерастии мне безразлична. Хоть в РФ, хоть в Америке. Меня забавляет то, что Гузи и им подобные, взахлёб причитают о кровавом режиме Путина, дескать пидарасам волю не дают, а как приводят тот же пример из штатов или Европы, так они сразу засовывают языки в жопу и валят из онлайна. Дескать, не заметили сравнений. А не заметили потому, что нежданчик и ответить нечего. Ну и бредятина в стиле укуренного гаузера про несуществующие болезни и нормальность однополой любви. Куча слов - ноль здравого смысла.

Gamletka ( off )
( 19:03 18-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Хороший вопрос. Но однозначного ответа на него нет. Где-то - да, где-то - нет.

Сама тема педерастии мне безразлична. Хоть в РФ, хоть в Америке. Меня забавляет то, что Гузи и им подобные, взахлёб причитают о кровавом режиме Путина, дескать пидарасам волю не дают, а как приводят тот же пример из штатов или Европы, так они сразу засовывают языки в жопу и валят из онлайна. Дескать, не заметили сравнений. А не заметили потому, что нежданчик и ответить нечего. Ну и бредятина в стиле укуренного гаузера про несуществующие болезни и нормальность однополой любви. Куча слов - ноль здравого смысла.
ну да, удобненько. Что подходит, тем и аргументировать. А на счет ответить, там же уже кто что бы не написал, уже ответа не будет)

ЗыыыЖ ( off )
( 19:10 18-08-2018 )
фу блядь ебать вот это перепил

ЗыыыЖ ( off )
( 19:11 18-08-2018 )
как можно кстати уходить в запой? я всю парашу обрыгал

Грейнджер ( off )
( 19:13 18-08-2018 )
Всегда было интересно чем гомосексуалисты мешают жить гетеросексуальным мужикам. Наверное, приходят к ним домой и лично в жопу ябут,не иначе ,мутко, и ещё весело было почитать, мол, педерастия это болезнь. Окей, болезнь, сексуальная девиация, значит, относится к классу психических расстройств. Тогда почему общество охотно поддерживает инвалидов с другими болезнями (шизофрения, аутизм), но отвергает гомосексуалистов, если это болезнь? И как можно пропагандировать заболевание? Вы слышали про проганаду гастрита или болезни Паркинсона?

Грейнджер ( off )
( 19:15 18-08-2018 )
Так много вопросов... А я спаржу пересолила ,окаы,

Удачи! ( off )
Цитата: Gamletka
ну да, удобненько. Что подходит, тем и аргументировать. А на счет ответить, там же уже кто что бы не написал, уже ответа не будет)
Хуй на них. Это их жизнь. Просто они думают, что самые умные и правильные, а это далеко не так. И у них очко начинает трещать, когда они понимают, что всё (или почти всё), что они говорят, - обычный фонарь, рассчитанный на тупых малолеток.

Грейнджер ( off )
Цитата: ЗыыыЖ
как можно кстати уходить в запой? я всю парашу обрыгал
хуй его знает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 490, 491, 492 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc