Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 485, 486, 487 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 11:16 18-08-2018 )
Зачем вообще с чем то бороться, если ты живешь в северной широте. Смирись и будь импотентом ,yeh, Как все. Если кто то не импотент, то он все врёт. [цит]

Gamletka ( off )
( 11:20 18-08-2018 )
А жир это просто плохие условия жизни. Сколько не бегай, он не исчезнет. Зачем пресс качать и удалять волосы. Да и вообще можно лечь под дерево и жить там. Зачем вообще вся эта возня бытовая, господи [цит]

Gauzer ( off )
( 11:20 18-08-2018 )
Цитата: Gamletka
да нет, ну просто хочется, а физически не можется, понимаешь? От того, что сломается все тело, ты же не захочешь отказать себе в удовольствии. К сложностям привыкаешь быстро
Жизнь нас всех именно тому и учит, что расставлять приоритеты рационально, чем старше человек, тем отчетливее понимает, что от всего вредного и имеющего последствия следует отказываться. [цит]

Gamletka ( off )
( 11:21 18-08-2018 )
Цитата: Gauzer
Жизнь нас всех именно тому и учит, что расставлять приоритеты рационально, чем старше человек, тем отчетливее понимает, что от всего вредного и имеющего последствия следует отказываться.
секс это не вредно [цит]

Gauzer ( off )
( 11:27 18-08-2018 )
Зачем вообще с чем то бороться, если ты живешь в северной широте. Смирись и будь импотентом ,yeh, Как все. Если кто то не импотент, то он все врёт.
А жир это просто плохие условия жизни. Сколько не бегай, он не исчезнет. Зачем пресс качать и удалять волосы. Да и вообще можно лечь под дерево и жить там. Зачем вообще вся эта возня бытовая, господи
волосы это чистая эстетика, никакой практической составляющей в их наличии или отсутствии. насчет бега - ну уйдет жир, который северянину необходим как часть эндокринной системы и банальный утеплитель, ну окей, здравствуй посаженное сердце и низкий иммунитет, больные колени, опущенные почки... Зато худой, збс. В русском языке слово "худой" синоним "плохой", а также "больной", "хворый". [цит]

Gauzer ( off )
( 11:29 18-08-2018 )
секс это не вредно
я ж выше написал - для здорового, безусловно, да. А когда суставы больные, сердце заходится, одышка, жир плещется, спину клинит... вредно конечно [цит]

Удачи! ( off )
( 11:30 18-08-2018 )
У меня часто ощущение, что гаузер из кореновской СПБ сбежал ,каппа, [цит]

Удачи! ( off )
( 11:33 18-08-2018 )
Лет десять там читал умные книжки по психиатрии вперемежку с Дарьей Донцовой, а потом сбежал туда, где есть интернет ,каппа, И вот теперь он здесь. [цит]

Gamletka ( off )
( 11:34 18-08-2018 )
Цитата: Gauzer
я ж выше написал - для здорового, безусловно, да. А когда суставы больные, сердце заходится, одышка, жир плещется, спину клинит... вредно конечно
ну смотря как это делать, ты что,что, [цит]

Gamletka ( off )
( 11:36 18-08-2018 )
В конце концов, оральный секс тоже секс ,yeh, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 485, 486, 487 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc