Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 483, 484, 485 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 10:23 18-08-2018 )

Прикрепленный файл .jpg: скачать (145.1Kb)

Удачи! ( off )
( 10:26 18-08-2018 )
Цитата: Мастер87
в 45 мало кто детей заводит в северных широтах, велик износ организма, нафиг сохранять потенцию искусственно, если биологически в ней нет нужды. На юге все несколько иначе. Мне нравится, что ты признаешь внутривидовое различие среди людей, обусловленное средой обитания, но вместо понимания что это приспособленческие механизмы, ты воспринимаешь их как соревновательность и обделенность
Выходные - время выслушивать обдолбанного гаузера.

Мастер87 ( off )
( 10:31 18-08-2018 )
Цитата: Gamletka
как будто трахаются только изза размножения ,yeh,
если человек здоров и крепок, то секс это забава, если слаб и болен - работа. В молодости с этим все окей у большинства, у кого не очень - прилагают усилия. Реальность такова, что уже в 25 у многих жителей северных широт болят колени, защемляет спину, половые органы начинают прятаться в жире, общий вид лица и тела делается непривлекательным. Объективно для жизни в этих широтах жир гораздо полезнее регулярной половой жизни, особенно с началом угасания эндокринных процессов. Жировая ткань частично выполняет роль засыпающих желез, изношенных строительством нужных гормонов из веществ, поступающих в организм с хлебом и майонезом=>

Мастер87 ( off )
( 10:36 18-08-2018 )
=> К 45 наш человек это дедушка/бабушка буквально, ментально и физиологически, отстаньте от них со стандартами жизни более южных широт, где еще делают детей, интенсивно работают, пьют алкоголь каждый день и ездят за секс-туризмом

Мастер87 ( off )
( 10:37 18-08-2018 )
Удачи!, а тебе самое время нахуй идти

Удачи! ( off )
( 10:41 18-08-2018 )
Цитата: Мастер87
Удачи!, а тебе самое время нахуй идти
Ну, тебе то виднее по каким временам туда ходить ,hohotun,

Удачи! ( off )
( 10:43 18-08-2018 )
Видимо в цвет, раз так рвануло ,hohotun,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:44 18-08-2018 )
Цитата: Gamletka
нихуя не поняла

3ло ( off )
( 10:49 18-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Выходные - время выслушивать обдолбанного гаузера.
а мне нраицца ,gonka2, Еще картиночек нету. Обдолбаный гаузер!

Gamletka ( off )
( 10:49 18-08-2018 )
Мастер87, ну не знаю на счет работы, если ещё хотят поддерживать искусственно, значит ещё не совсем уроды и желание получить такое удовольствие не проходит не смотря на импотенцию. Член поднять сердечно сосудистая система уже не в состоянии, или что там, простатит может, а мозг ещё хочет полноценной жизни

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 483, 484, 485 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc