Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 482, 483, 484 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 09:10 18-08-2018 )
Девять утра уже +34,охуеть [цит]

Vigyr ( off )
( 09:13 18-08-2018 )
она идет по жизни смеясь ,гитара, [цит]

Gamletka ( off )
( 09:28 18-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
может ты и в реале любой дашь
в реале бабки посдержаннее ,нотбад, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:33 18-08-2018 )
Цитата: Gamletka
в реале бабки посдержаннее ,нотбад,
ты что с бабками дралась? ,facepalm, [цит]

Gamletka ( off )
( 09:40 18-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты что с бабками дралась? ,facepalm,
нет, меня одна преследовала и хотела загробастать в свои страшные руки [цит]

Gamletka ( off )
( 09:40 18-08-2018 )
Крипота всякая снилась ,нотбад, [цит]

Gamletka ( off )
( 09:42 18-08-2018 )
Такая бабка толстая в динной юбке, в переднике, в желетке теплой и платке. И кожа цвет как будто грязная [цит]

Мастер87 ( off )
( 10:09 18-08-2018 )
Цитата: Напалм
Поэтому то вам уже в тридцать больше одного раза в неделю не надо, к сорока пяти импотенты больше половины. А хрум кушая маракую и прочие прелести будет и в семьдесят ебать свою бабу как надо .холмс.
в 45 мало кто детей заводит в северных широтах, велик износ организма, нафиг сохранять потенцию искусственно, если биологически в ней нет нужды. На юге все несколько иначе. Мне нравится, что ты признаешь внутривидовое различие среди людей, обусловленное средой обитания, но вместо понимания что это приспособленческие механизмы, ты воспринимаешь их как соревновательность и обделенность [цит]

Gamletka ( off )
( 10:16 18-08-2018 )
Цитата: Мастер87
в 45 мало кто детей заводит в северных широтах, велик износ организма, нафиг сохранять потенцию искусственно, если биологически в ней нет нужды. На юге все несколько иначе. Мне нравится, что ты признаешь внутривидовое различие среди людей, обусловленное средой обитания, но вместо понимания что это приспособленческие механизмы, ты воспринимаешь их как соревновательность и обделенность
как будто трахаются только изза размножения ,yeh, [цит]

Мастер87 ( off )
( 10:17 18-08-2018 )
Если бы африканские негры были более любознательны и интересовались жизнью напалмов в северных широтах России, они бы просто диву давались, как же круто северные люди живут - девять месяцев сидишь дома, наркоманишь, пьешь алкоголь, три месяца работаешь. На улице так холодно, что делать революцию даже не хочется, сидишь себе, топишь печку, ешь тесто с МЯСОМ, питательную картошку. Сытый, одетый, дом - бетонная крепость. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 482, 483, 484 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc