Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 10:51 05-08-2018 )
Цитата: Gamletka
больше 33 лет. Кул младше
откуда знаешь что больше?

Мастер87 ( off )
( 10:55 05-08-2018 )
Цитата: Ирландец
откуда знаешь что больше?
по кольцам на спиле

Vigyr ( off )
( 10:56 05-08-2018 )
Цитата: Мастер87
по кольцам на спиле
этож корень резать надо

Мастер87 ( off )
( 10:57 05-08-2018 )
Цитата: Vigyr
этож корень резать надо
всё ради науки

Мастер87 ( off )
( 10:59 05-08-2018 )
Vigyr, ты красиво рисуешь от руки?

Vigyr ( off )
( 11:01 05-08-2018 )
Vigyr, ты красиво рисуешь от руки?
нормально,но смотря что,из одушевлнных только лошадей,все остальное в легкую

Мастер87 ( off )
( 11:06 05-08-2018 )
Цитата: Vigyr
нормально,но смотря что,из одушевлнных только лошадей,все остальное в легкую
мне просто интересно насчет дизайна - восприятие красоты и гармонии линий это следствие практической способности к рисованию или связи нет. Видимо есть

Мастер87 ( off )
( 11:08 05-08-2018 )
Ирландец, если индивидуальный подарок делать, его долго модерируют?

Мастер87 ( off )
( 11:15 05-08-2018 )
23-летний канадец по имени Дэвид решил застраховать только что купленный Chevrolet Cruze. Он пришел в офис компании-страховщика, где ему сообщили, что страховка обойдется примерно в 4,5 тысячи канадских долларов.
Парень расстроился и спросил: а если бы я был женщиной? Страховой агент ответил, что женщине страховка бы обошлась в 3,4 тысячи долларов. Все дело в том, что по данным Бюро страхования Канады, у мужчин до 25 лет риск попасть в ДТП выше, чем у женщин аналогичного возраста (только не надо смеяться), поэтому и цена страховки - выше.
Дэвид разозлился и потребовал, что бы его внесли в базу как женщину. Естественно, ему отказали. Но парень оказался не робкого десятка, и чтобы экономить 91 доллар в месяц (примерно 1800 гривен), решил стать женщиной “на бумаге“. Для этого ему нужно было получить справку и новое свидетельство о рождении.
Он пошел к специальному врачу. “Это было довольно просто. Я просто сказал, что идентифицирую себя как женщину и не чувствую себя мужчиной“, — рассказал Дэвид.
После получения справки он отправил запрос на смену пола в официальных документах. Вскоре ему пришло обновленное свидетельство о рождении, в котором Дэвида идентифицировали как женщину. В итоге он снова пошел в компанию и купил страховку по сниженной цене.©
Мой герой ,ашесоме,

Vigyr ( off )
( 11:23 05-08-2018 )
мне просто интересно насчет дизайна - восприятие красоты и гармонии линий это следствие практической способности к рисованию или связи нет. Видимо есть
есть конечно,но допустим дизайн мебели придумать чтоб красиво было легко,но вот ещё чтоб практичность,это уже сложней.еслиб ты знал как меня дизайнеры некоторые бесят,люди приходят с готовыми эскизами,типа вот так хотим,начинаешь объяснять, что так не практичность будет во первых,во вторых именно так просто не реально сделать!почему!?!? Дизайнер же нарисовал!
Если дизайнер мебели никогда не работал на изготовлении мебели,то грошь цена этому дизайнеру

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc