Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
18:30 17-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я кого то нахуй послала? Оскорбила и унизила?
просто не подкрепляй поведение провокаторов, не веди с ними диалог. вот че я прошу. на каждый твой один ответ ,у них еще десять найдется. я не говорю именно про медведя, а вообще про такие ситуации.
Грейнджер
( off
)
(
18:31 17-08-2018
)
я щас сижу, у меня уже башка квадратная, и так тяжелый день на работе был, там истерили, орали, тут началось. как блять на вторую ставку вышла
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:33 17-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
просто вы мне подсираете этим, я и так утомляюсь от того что на грубость в свой адрес я должна спокойно объяснять триста писят раз, мне даже игнорить нельзя
выше я написала что больше не буду, поверь я сдержу слово поэтому можешь не переживать на мой счет, сними тескт адского пьеро и закроем тему
Я не обижаюсь и ты не обижайся, просто нельзя мне нигде участвовать, я вечно всем подсираю и не умею заткнутся если мне хочется высказаться, но если не участвую то похуй, могу легко не заходить и не писать
Nervoz
( off
)
(
18:34 17-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
я щас сижу, у меня уже башка квадратная, и так тяжелый день на работе был, там истерили, орали, тут началось. как блять на вторую ставку вышла
я тебя понимаю. В игру хожу каждый день как на работу без выходных Грейнджер
( off
)
(
18:35 17-08-2018
)
а потом мне пишут ПОЧЕМУ ОРГАНИЗАТОРЫ ОСКОРБЛЯЮТ УЧАСТНИКОВ??? понимаете? типа они думают что организаторы это не я одна, а весь бес вместе, как единый организм. и когда Маша тут сидит блять реверансы выплясывает вместо того чтоб взорваться в ответ, вы сидите несколько человек сразу и людям там в теме всякие опусы настрачиваете про хуй на хую и кто ты вообще такое, педрило чепушило. и они не разделает нас с вами. типа весь бес - это лицо организатора. и так будут думать многие и тыкать мне этим, а мне ничего не остается делать кроме как попросить вас в той теме им писать поменьше хамства. ну подъебите вы культурно как-то, тонко, а лучше вообще не отвечайте, вы мне этим только поможете
Gamletka
( off
)
(
18:35 17-08-2018
)
Цитата: Nervoz
и как же хуево когда год не спишь смотрела кино Машинист?
или два... Вроде не смотрела. Мне пока хватает впечатлений. Хороший?
Грейнджер
( off
)
(
18:36 17-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
выше я написала что больше не буду, поверь я сдержу слово поэтому можешь не переживать на мой счет, сними тескт адского пьеро и закроем тему
Я не обижаюсь и ты не обижайся, просто нельзя мне нигде участвовать, я вечно всем подсираю и не умею заткнутся если мне хочется высказаться, но если не участвую то похуй, могу легко не заходить и не писать
нихуя я не буду снимать, хуй тебе. заебала. собери яйца в кулак бля.
Nervoz
( off
)
(
18:38 17-08-2018
)
Цитата: Gamletka
или два... Вроде не смотрела. Мне пока хватает впечатлений. Хороший?
ну.. мне норм короч про психа и всякую жуть. Я такие не часто смотрю, этот зашел.
Nervoz
( off
)
(
)
Gamletka, там чувак год не спал Nervoz
( off
)
(
)
в смысле вообще
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]