Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 459, 460, 461 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 18:21 17-08-2018 )
Цитата: Мастер87
сначала меня аж дернуло,я чуть не заплакала. Но потом почитала и успокоилась. Они же убили их для того чтобы сожрать. Это нормально. Тут как бы или дельфины будут жить, или люди. Вот если бы они убили их забавы ради, на конкурс "кто больше убьет".. тогда да, жестоко и эгоистично. А раз для еды, то это правильно. Это обычная охота. Мы ж едим курей,коров,кролей и тд. Они едят дельфинов. Дело житейское.
,tviti,

СилаВселенной ( off )
( 18:22 17-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
Шкид мой любимчик в этом конкурсе, не знаю почему ,loves,
все потому что у него на подбородке яйца

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:24 17-08-2018 )
Да вы сами прекращайте уже затыкать, ебать, он высказался и вышел а кто попозже зашел, все хватит мусолить

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:25 17-08-2018 )
Да я понимаю что я бешу, все, больше не буду обещаю, в рот мне ноги

Gamletka ( off )
Как хорошо, когда выспишься и всё получается.

Грейнджер ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Да вы сами прекращайте уже затыкать, ебать, он высказался и вышел а кто попозже зашел, все хватит мусолить
Люди, предупреждаю, я против оскорбления вами участников, типа прихуели, иди на хуй и так далее. Поступайте как знаете, но баны в таком случае получат все. Если вы так хотите поддержать мой конкурс, то видя, что я спокойно веду диалог с недовольным человеком, могли бы уже и не крыть его матом в ответ на его претензии. Вы этим делаете только хуже лично мне.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:26 17-08-2018 )
я кого то нахуй послала? Оскорбила и унизила?

Грейнджер ( off )
( 18:28 17-08-2018 )
просто вы мне подсираете этим, я и так утомляюсь от того что на грубость в свой адрес я должна спокойно объяснять триста писят раз, мне даже игнорить нельзя

Nervoz ( off )
( 18:29 17-08-2018 )
Утром купил турнирные ботинки за 600 руб, вечером продал за 1350 ,нотбад,

Nervoz ( off )
( 18:30 17-08-2018 )
Цитата: Gamletka
Как хорошо, когда выспишься и всё получается.
и как же хуево когда год не спишь ,mutko, смотрела кино Машинист?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 459, 460, 461 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc