Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 442, 443, 444 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 22:13 16-08-2018 )
Грейнджер, шото ты слабо. ни про сгустки кровяные, ни про протекание,мутко, вдруг вислоух кушает, а его не затошнит

Грейнджер ( off )
( 22:14 16-08-2018 )
Цитата: Ирландец
а что такого? обычные процессы, так сказать. физиологические
я знаю ,rzhu,

Грейнджер ( off )
( 22:17 16-08-2018 )
Грейнджер, шото ты слабо. ни про сгустки кровяные, ни про протекание,мутко, вдруг вислоух кушает, а его не затошнит
слава Ктулху, не протекло. Мне пришли мои экологически прокладки из углеволокна, они охуенны. Сверху мягенькая бархатная ткань, на них красивые рисуночки. Ничего не протекает, впитывает супер, по ощущениям я их даже не чувствую. Сгустков ещё не было ,rzhu, но из неприятного - сиськи раздуло до четверки, болят пиздец , и матку как будто ножом вырезабт ^__^ МММ!!!

Vislouh ( off )
( 22:17 16-08-2018 )
я непробиваем в этом плане, гайсики ,мутко,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:18 16-08-2018 )
Пятый день просраца не могу, бросила это дело, я же девочка
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 16-08-2018 в 22:19]

Ирландец ( off )
Цитата: Грейнджер
слава Ктулху, не протекло. Мне пришли мои экологически прокладки из углеволокна, они охуенны. Сверху мягенькая бархатная ткань, на них красивые рисуночки. Ничего не протекает, впитывает супер, по ощущениям я их даже не чувствую. Сгустков ещё не было ,rzhu, но из неприятного - сиськи раздуло до четверки, болят пиздец , и матку как будто ножом вырезабт ^__^ МММ!!!
мне кажется мы бы на пару могли бы такой мерзоты написать, если бы на спор или потроллить кого,мутко,

Dnepr ( off )
Что тут у вас? ,hm,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:20 16-08-2018 )
И мы бежим с тобой как будто от гепарррррда ,лолг, ,лолг, ,лолг,

Грейнджер ( off )
( 22:20 16-08-2018 )
Цитата: Dnepr
Что тут у вас? ,hm,
пизда болит, а твоя как?

Ирландец ( off )
( 22:21 16-08-2018 )
Цитата: Dnepr
Что тут у вас? ,hm,
кровь с пизды, подставляй ведро

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 442, 443, 444 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc