Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Удачи! ( off )
( 15:37 16-08-2018 )
Цитата: Vislouh
не..баранина с овощами. Ну бля, мне надо сегодня проект закончить, так что пару бокалов сейчас и за работу. Так то я хотел за электросамокатом ехать. Но уже завтра похоже.
Да ты ебанулся за работой эту хуйню пить... И шо, помогает повысить производительность?

Грейнджер ( off )
( 15:37 16-08-2018 )
кхм..откуда знаешь? Да
ты сам написал тут недавно. Хотела средство посоветовать. У меня тоже не фонтан, особенно летом. Короче, клиндамицин, клиндоцин, он же клиндовит. Купила по совету косметолога, у меня недавно жуть, чё началось, походу гормональный всплеск был или типа того. За четыре дня сняло все обострение. А что ты делаешь с кожей вообще?

Vislouh ( off )
( 15:39 16-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Да ты ебанулся за работой эту хуйню пить... И шо, помогает повысить производительность?
если чуть чуть - то да. Главное не превысить дозу. Тогда конечно пиздец работе. Да я и пью то от случая к случаю. В следующий раз через несколько месяцев будет. На НГ наверное уже

Грейнджер ( off )
( 15:42 16-08-2018 )
О боже, как хорошо в юбке. Моя задница в восторге. Ненавижу джинсы летом

Vislouh ( off )
( 15:42 16-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
ты сам написал тут недавно. Хотела средство посоветовать. У меня тоже не фонтан, особенно летом. Короче, клиндамицин, клиндоцин, он же клиндовит. Купила по совету косметолога, у меня недавно жуть, чё началось, походу гормональный всплеск был или типа того. За четыре дня сняло все обострение. А что ты делаешь с кожей вообще?
ну у меня широкие поры от природы, и кожа жирная. Единственное, сука, что у меня вообще жирное. Проблема с черными точками стоит острая. Я пробовал юзать так называемую черную маску, но она нифига не помогает почти. Делаю яичную, она норм.

Грейнджер ( off )
( 15:44 16-08-2018 )
ну у меня широкие поры от природы, и кожа жирная. Единственное, сука, что у меня вообще жирное. Проблема с черными точками стоит острая. Я пробовал юзать так называемую черную маску, но она нифига не помогает почти. Делаю яичную, она норм.
ну так тебе значит нужно постоянное увлажнение и себорегулирующие сыворотки. У меня крем офигенный от ля Рош позе - эфаклар дуо. Именно себорегулирующий.

Vislouh ( off )
( 15:47 16-08-2018 )
ну так тебе значит нужно постоянное увлажнение и себорегулирующие сыворотки. У меня крем офигенный от ля Рош позе - эфаклар дуо. Именно себорегулирующий.
https://www.laroche-posay.ru/effaclar-duo/
Вот это? Нормальная цена ,notbad, а что за сыворотки?

Ирландец ( off )
( 15:55 16-08-2018 )
О боже, как хорошо в юбке. Моя задница в восторге. Ненавижу джинсы летом
поеду жить в ирландию. буду носить килт

Грейнджер ( off )
( 15:58 16-08-2018 )
https://www.laroche-posay.ru/effaclar-duo/
Вот это? Нормальная цена ,notbad, а что за сыворотки?
да, этот , у меня вся линейка косметики от них, щас покажу. Дорогая, но отличная по качеству, производитель Франция. Сыворотки у меня были записаны, но я выбрала крем, тоже от ля Рош. Щас покажу

Грейнджер ( off )
( 15:58 16-08-2018 )
И сыворотки у них тоже есть вроде

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc