Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 432, 433, 434 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 13:22 16-08-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
та мало ли что. у нас пару недель назад мужика сожгло. верней пьяный спал, молния ударила в провода, у того телек вспыхнул. задохнулся во сне. так что всё хуйня никто не застрахован.
и что, что никто не застрахован? никто ни от чего не застрахован. просто если молния ударит в тебя, это же пиздец как больно. еще и выжить можешь. охуеть

ЗыыыЖ ( off )
( 13:24 16-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
и что, что никто не застрахован? никто ни от чего не застрахован. просто если молния ударит в тебя, это же пиздец как больно. еще и выжить можешь. охуеть
ничего не могу с собой поделать. обожаю когда вокруг гроза.

Грейнджер ( off )
( 13:25 16-08-2018 )
https://riamo.ru/article/147979/posledstviya-grozy-v-moskve-glazami-polzovatelej-instagram.xl
тут красивые фотки

ЗыыыЖ ( off )
( 13:27 16-08-2018 )
Грейнджер, иду когда то в аптеку. ливень ебашит, гроза. радуюсь. потому что ни один мент по такой погоде не будет рядом лазить. иду мокну похуй. когда код вставляет еще и нравится быть под дождем

Выхухаль ( off )
( 13:28 16-08-2018 )
..падают самолёты, рушатся дома, а ты такой стоишь с кружечкой кофе ,on_wait,

Грейнджер ( off )
( 13:29 16-08-2018 )
Грейнджер, иду когда то в аптеку. ливень ебашит, гроза. радуюсь. потому что ни один мент по такой погоде не будет рядом лазить. иду мокну похуй. когда код вставляет еще и нравится быть под дождем
а я почему-то ненавижу дождь. с ним связаны самые неприятные моменты жизни. скажу даже так - в самый ужасный день моей жизни, который я никогда не забуду, шел блядский дождь(

СилаВселенной ( off )
( 13:51 16-08-2018 )
мне все утро снилось,как я трахалась. Потом зашла в комнату какая-то баба за своими вещами и завязался диалог:
-почему ты не постучалась? я понимаю что тут твои вещи, но меня сюда поселили я тут как бы живу!

а сама сижу на члене парня и прикрываюсь платьем.

-а мне пофиг. я не собираюсь стучаться.

и короче я на нее наорала,сказала что буду закатывать скандалы. А на ее лице ниче и не дрогнуло. Тогда я успокоилась и спокойной сказала

-еще раз зайдешь сюда без стука и я вынесу все твои вещи на улицу к мусорке.

тогда она возмущаться начала..и я почувствовала победу. К тому времени хуй парня уже обмяк, а я продолжала скандалить с дамочкой. И мне это нравилось ,facepalm,

Грейнджер ( off )
( 13:52 16-08-2018 )
СилаВселенной, лол ,biggrin,

СилаВселенной ( off )
( 13:52 16-08-2018 )
ебанутый сон.. пойду пожалуй печенек к чаю куплю ,zoidberg,

Gamletka ( off )
( 13:58 16-08-2018 )
В обсуждалку лучше не заходить. Там клопа придавили ,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 432, 433, 434 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc