Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
13:22 16-08-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
та мало ли что. у нас пару недель назад мужика сожгло. верней пьяный спал, молния ударила в провода, у того телек вспыхнул. задохнулся во сне. так что всё хуйня никто не застрахован.
и что, что никто не застрахован? никто ни от чего не застрахован. просто если молния ударит в тебя, это же пиздец как больно. еще и выжить можешь. охуеть
ЗыыыЖ
( off
)
(
13:24 16-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
и что, что никто не застрахован? никто ни от чего не застрахован. просто если молния ударит в тебя, это же пиздец как больно. еще и выжить можешь. охуеть
ничего не могу с собой поделать. обожаю когда вокруг гроза.
Грейнджер
( off
)
(
13:25 16-08-2018
)
..падают самолёты, рушатся дома, а ты такой стоишь с кружечкой кофе Грейнджер
( off
)
(
13:29 16-08-2018
)
Грейнджер, иду когда то в аптеку. ливень ебашит, гроза. радуюсь. потому что ни один мент по такой погоде не будет рядом лазить. иду мокну похуй. когда код вставляет еще и нравится быть под дождем
а я почему-то ненавижу дождь. с ним связаны самые неприятные моменты жизни. скажу даже так - в самый ужасный день моей жизни, который я никогда не забуду, шел блядский дождь(
СилаВселенной
( off
)
(
13:51 16-08-2018
)
мне все утро снилось,как я трахалась. Потом зашла в комнату какая-то баба за своими вещами и завязался диалог:
-почему ты не постучалась? я понимаю что тут твои вещи, но меня сюда поселили я тут как бы живу!
а сама сижу на члене парня и прикрываюсь платьем.
-а мне пофиг. я не собираюсь стучаться.
и короче я на нее наорала,сказала что буду закатывать скандалы. А на ее лице ниче и не дрогнуло. Тогда я успокоилась и спокойной сказала
-еще раз зайдешь сюда без стука и я вынесу все твои вещи на улицу к мусорке.
тогда она возмущаться начала..и я почувствовала победу. К тому времени хуй парня уже обмяк, а я продолжала скандалить с дамочкой. И мне это нравилось Грейнджер
( off
)
(
13:52 16-08-2018
)
СилаВселенной, лол СилаВселенной
( off
)
(
13:52 16-08-2018
)
ебанутый сон.. пойду пожалуй печенек к чаю куплю Gamletka
( off
)
(
13:58 16-08-2018
)
В обсуждалку лучше не заходить. Там клопа придавили
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]