Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
12:39 16-08-2018
)
Блять, никогда не думала, что я это скажу, но я что-то нажала и оно все исчезло (((
Грейнджер
( off
)
(
12:39 16-08-2018
)
На Витькином игровом компе. Тикай з села, Тоби пизда ЗыыыЖ
( off
)
(
12:46 16-08-2018
)
свернула может всё
=viper=
( off
)
(
12:46 16-08-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
свернула может всё
сломала компуктер Грейнджер
( off
)
(
12:48 16-08-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
свернула может всё
все уже ок. Не знаю чё было, я вчера за ним сидела, началась гроза сильная, нажимаю выключить, а он сука обновляться стал, и пока он обновлялся в дом въебала молния и свет вырубило. Я не заметила, выключился он к тому времени или нет, вроде да. Ну щас все норм. А сначала тупил
Грейнджер
( off
)
(
12:49 16-08-2018
)
Вчера в Москве пиздец ураганище был
ЗыыыЖ
( off
)
(
12:50 16-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
все уже ок. Не знаю чё было, я вчера за ним сидела, началась гроза сильная, нажимаю выключить, а он сука обновляться стал, и пока он обновлялся в дом въебала молния и свет вырубило. Я не заметила, выключился он к тому времени или нет, вроде да. Ну щас все норм. А сначала тупил
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]