Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
11:31 16-08-2018
)
Цитата: Ирландец
що ти знаєш про Європу, хлопче? це дика місцевість, Середньовіччя живе у темних його кутах, у душах європейців. Вони кажуть про толерантність, але можуть з'їсти тебе на сніданок. Там живуть химери, вовкулаки-перевертні, румунські упирі-кровосісі, там кожна третя жінка - відьма, а кожна друга - шльондра. Покинь думку про це диявольске місце, їдь у Сибір, до крижаної чистоти Байкалу
на территории от урала до карпат что такое Байкал то не знают. Шо ты несёшь Мастер87
( off
)
(
11:41 16-08-2018
)
Цитата: Напалм
на территории от урала до карпат что такое Байкал то не знают. Шо ты несёшь .холмс.
да да, именно! Привет)
RAMIREZ
( off
)
(
11:44 16-08-2018
)
Цитата: СилаВселенной
вислоух изменился за 10 лет в худшую сторону. Провокатор, интеллигент , смузи.. ну куда это годится. Сколько у него банов за политику..
Питер портит людей очевидно.
Грейнджер
( off
)
(
11:48 16-08-2018
)
Купила себе недавно настоящий чеддер типа, он такой странный по вкусу. Я даже не уверена, понравилось ли мне
Выхухаль
( off
)
(
12:13 16-08-2018
)
Цитата: Ирландец
сдавай
шо опять на анализы Выхухаль
( off
)
(
12:15 16-08-2018
)
Gamletka, это к твоей хате ведут трассу в роще, чи к чему Vislouh
( off
)
(
12:18 16-08-2018
)
Цитата: Выхухаль
Gamletka, это к твоей хате ведут трассу в роще, чи к чему
потискал бы ее,а? Vislouh
( off
)
(
12:19 16-08-2018
)
Цитата: СилаВселенной
вислоух изменился за 10 лет в худшую сторону. Провокатор, интеллигент , смузи.. ну куда это годится. Сколько у него банов за политику..
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]