Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
19:40 15-08-2018
)
Цитата: Nervoz
меня конечно никто не спрашивал, но я читал через "нехочу". Скучнее только Библия наверно
однозначно скучнее. В Библии хотя бы есть прикольные моменты, а тут тягомотина невероятная. Просто осилив властелина и хоббита, я понял, что хочу еще этой истории, узнать откуда появился Саурон, и вообще, как создавался мир Средиземья. Так вот я просто охуел когда начал читать. Самое странное, что все это одним человеком написано
Vigyr
( off
)
(
19:55 15-08-2018
)
Бля пережрал я походу
Nervoz
( off
)
(
19:58 15-08-2018
)
Цитата: Vislouh
однозначно скучнее. В Библии хотя бы есть прикольные моменты, а тут тягомотина невероятная. Просто осилив властелина и хоббита, я понял, что хочу еще этой истории, узнать откуда появился Саурон, и вообще, как создавался мир Средиземья. Так вот я просто охуел когда начал читать. Самое странное, что все это одним человеком написано
Толкин просто был историком. В Сильмариллионе намешано всяких англосакских мифов и легенд. Но по большей части выдумка конечно
Грейнджер
( off
)
(
20:11 15-08-2018
)
У саваги в конкурсе лучший участник получил самый низкий балл это просто самый яркий пример ее организаторских способностей
СилаВселенной
( off
)
(
20:15 15-08-2018
) не ну а че
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(46.2Kb)
СилаВселенной
( off
)
(
20:15 15-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
У саваги в конкурсе лучший участник получил самый низкий балл это просто самый яркий пример ее организаторских способностей
ого. это что за конкурс? жалко участника..он наверное просто подавлен и в полном ахуе
Грейнджер
( off
)
(
20:18 15-08-2018
)
Цитата: СилаВселенной
ого. это что за конкурс? жалко участника..он наверное просто подавлен и в полном ахуе
нет, он в курсе, что у нее мозга как у колибри. Наверное в общем, он не расстроен
[ред.
Грейнджер
15-08-2018 в 20:19] Brute
( off
)
(
20:29 15-08-2018
)
Поспал 30 минут Грейнджер
( off
)
(
20:31 15-08-2018
)
Цитата: Brute
Поспал 30 минут
вызови скорую чтоб они тебя укололи обезболивающим
Brute
( off
)
(
20:33 15-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
вызови скорую чтоб они тебя укололи обезболивающим
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]