Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 419, 420, 421 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 19:40 15-08-2018 )
Цитата: Nervoz
меня конечно никто не спрашивал, но я читал через "нехочу". Скучнее только Библия наверно
однозначно скучнее. В Библии хотя бы есть прикольные моменты, а тут тягомотина невероятная. Просто осилив властелина и хоббита, я понял, что хочу еще этой истории, узнать откуда появился Саурон, и вообще, как создавался мир Средиземья. Так вот я просто охуел когда начал читать. Самое странное, что все это одним человеком написано

Vigyr ( off )
( 19:55 15-08-2018 )
Бля пережрал я походу

Nervoz ( off )
( 19:58 15-08-2018 )
Цитата: Vislouh
однозначно скучнее. В Библии хотя бы есть прикольные моменты, а тут тягомотина невероятная. Просто осилив властелина и хоббита, я понял, что хочу еще этой истории, узнать откуда появился Саурон, и вообще, как создавался мир Средиземья. Так вот я просто охуел когда начал читать. Самое странное, что все это одним человеком написано
Толкин просто был историком. В Сильмариллионе намешано всяких англосакских мифов и легенд. Но по большей части выдумка конечно

Грейнджер ( off )
( 20:11 15-08-2018 )
У саваги в конкурсе лучший участник получил самый низкий балл ,rzhu, это просто самый яркий пример ее организаторских способностей

СилаВселенной ( off )
( 20:15 15-08-2018 )
,len3, не ну а че
Прикрепленный файл .jpg: скачать (46.2Kb)

СилаВселенной ( off )
( 20:15 15-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
У саваги в конкурсе лучший участник получил самый низкий балл ,rzhu, это просто самый яркий пример ее организаторских способностей
ого. это что за конкурс? жалко участника..он наверное просто подавлен и в полном ахуе

Грейнджер ( off )
( 20:18 15-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
ого. это что за конкурс? жалко участника..он наверное просто подавлен и в полном ахуе
нет, он в курсе, что у нее мозга как у колибри. Наверное ,mutko, в общем, он не расстроен
[ред. Грейнджер 15-08-2018 в 20:19]

Brute ( off )
( 20:29 15-08-2018 )
Поспал 30 минут ,facepalm,

Грейнджер ( off )
( 20:31 15-08-2018 )
Цитата: Brute
Поспал 30 минут ,facepalm,
вызови скорую чтоб они тебя укололи обезболивающим

Brute ( off )
( 20:33 15-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
вызови скорую чтоб они тебя укололи обезболивающим
та пошли они нахуй. Мне теперь не удобно лежать ,bob,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 419, 420, 421 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc