Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
18:28 15-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
он обсирал, я видела. Написал "Иркутск вообще говно говна". Не дружи с ним!!!
опасную игру ты затеяла Vigyr
( off
)
(
18:30 15-08-2018
)
Цитата: Brute
Витя у меня адская боль. Расскажи историю из жизни
накурились как то с корешем,купили две курицы общипаные,нахуя не спрашивай,сами не знаем,зашли в тролейбус у него одна в руках а у меня другая,и тут я его как то подъебал а он скатина мне курицай по башке,ну я в ответ,весь тролейбус наблюдал дуэль на птицах,бились до тех пор пока какой то мужик нас долбоёбами не назвал,вот на его башке куры окончательно сломались
Nervoz
( off
)
(
18:31 15-08-2018
)
Серьезно ребят, не надо диктовать мне с кем дружить а с кем нет. У меня нет причин фукать в сторону Пирамида кроме той что вы в него фукаете. А это не достойная причина, так что уважайте мой нейтралитет Vigyr
( off
)
(
18:32 15-08-2018
)
Грейнджер, Могу ему звякнуть он завтра зайдёт
Brute
( off
)
(
18:33 15-08-2018
)
Цитата: Vigyr
накурились как то с корешем,купили две курицы общипаные,нахуя не спрашивай,сами не знаем,зашли в тролейбус у него одна в руках а у меня другая,и тут я его как то подъебал а он скатина мне курицай по башке,ну я в ответ,весь тролейбус наблюдал дуэль на птицах,бились до тех пор пока какой то мужик нас долбоёбами не назвал,вот на его башке куры окончательно сломались
Brute
( off
)
(
18:33 15-08-2018
)
Сука даже смеяться нельзя эта шлюха болит сильнее Vislouh
( off
)
(
18:34 15-08-2018
)
Цитата: Nervoz
Серьезно ребят, не надо диктовать мне с кем дружить а с кем нет. У меня нет причин фукать в сторону Пирамида кроме той что вы в него фукаете. А это не достойная причина, так что уважайте мой нейтралитет
здравая позиция Грейнджер
( off
)
(
18:36 15-08-2018
)
Цитата: Nervoz
опасную игру ты затеяла
клянусь, так и было!!! Vislouh
( off
)
(
18:37 15-08-2018
)
Короче сегодня накатался на 800 рублей Завтра если все будет как я планировал, буду тестить электросамокат.
Nervoz
( off
)
(
18:37 15-08-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]