Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 18:28 15-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
он обсирал, я видела. Написал "Иркутск вообще говно говна". Не дружи с ним!!!
опасную игру ты затеяла ,фры,

Vigyr ( off )
( 18:30 15-08-2018 )
Цитата: Brute
Витя у меня адская боль. Расскажи историю из жизни
накурились как то с корешем,купили две курицы общипаные,нахуя не спрашивай,сами не знаем,зашли в тролейбус у него одна в руках а у меня другая,и тут я его как то подъебал а он скатина мне курицай по башке,ну я в ответ,весь тролейбус наблюдал дуэль на птицах,бились до тех пор пока какой то мужик нас долбоёбами не назвал,вот на его башке куры окончательно сломались

Nervoz ( off )
( 18:31 15-08-2018 )
Серьезно ребят, не надо диктовать мне с кем дружить а с кем нет. У меня нет причин фукать в сторону Пирамида кроме той что вы в него фукаете. А это не достойная причина, так что уважайте мой нейтралитет ,бендер,

Vigyr ( off )
( 18:32 15-08-2018 )
Грейнджер, Могу ему звякнуть он завтра зайдёт

Brute ( off )
( 18:33 15-08-2018 )
Цитата: Vigyr
накурились как то с корешем,купили две курицы общипаные,нахуя не спрашивай,сами не знаем,зашли в тролейбус у него одна в руках а у меня другая,и тут я его как то подъебал а он скатина мне курицай по башке,ну я в ответ,весь тролейбус наблюдал дуэль на птицах,бились до тех пор пока какой то мужик нас долбоёбами не назвал,вот на его башке куры окончательно сломались
,ржу,

Brute ( off )
( 18:33 15-08-2018 )
Сука даже смеяться нельзя эта шлюха болит сильнее ,facepalm,

Vislouh ( off )
( 18:34 15-08-2018 )
Цитата: Nervoz
Серьезно ребят, не надо диктовать мне с кем дружить а с кем нет. У меня нет причин фукать в сторону Пирамида кроме той что вы в него фукаете. А это не достойная причина, так что уважайте мой нейтралитет ,бендер,
здравая позиция ,notbad,

Грейнджер ( off )
( 18:36 15-08-2018 )
Цитата: Nervoz
опасную игру ты затеяла ,фры,
клянусь, так и было!!! ,blov,

Vislouh ( off )
( 18:37 15-08-2018 )
Короче сегодня накатался на 800 рублей ,dance3, Завтра если все будет как я планировал, буду тестить электросамокат.

Nervoz ( off )
( 18:37 15-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
клянусь, так и было!!! ,blov,
ну если это подтвердится, то я с ним не дружу ,chto,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc