Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-rost
( off
)
(
17:58 15-08-2018
)
Цитата: Vigyr
давай их отпиздим
я снимаю футболку,и пока мусора вахуе ты их пиздишь, на изи весь город под себя подомнем
Vigyr
( off
)
(
17:59 15-08-2018
)
Цитата: Ирландец
у них набор окончен. там все в поряде, он висел даже выше нашего
Висел! ваш то хоть стоит?
Vigyr
( off
)
(
18:01 15-08-2018
)
Цитата: -rost
я снимаю футболку,и пока мусора вахуе ты их пиздишь, на изи весь город под себя подомнем
потом ты бежишь а меня пиздят,заебись распределил)
Грейнджер
( off
)
(
18:05 15-08-2018
)
Бля, надо удалить нахуй это авто.ру, они меня уже заебали уведомлениями. Только что от испуга чуть разрыв сердца не получила. Неужели люди так часто машины продают Грейнджер
( off
)
(
18:06 15-08-2018
)
Ещё ночью вчера засыпала, и тут на те нахуй, как брякнет на всю комнату. Я ещё сорок минут заснуть не могла и чуть телефон не разъебала от злости Vigyr
( off
)
(
18:07 15-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
Бля, надо удалить нахуй это авто.ру, они меня уже заебали уведомлениями. Только что от испуга чуть разрыв сердца не получила. Неужели люди так часто машины продают
в россии да
Грейнджер
( off
)
(
18:08 15-08-2018
)
в россии да
осталось ещё запретить уведомления браузера и Али,и все будет вообще заебись
[ред.
Грейнджер
15-08-2018 в 18:08] Vigyr
( off
)
(
18:09 15-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
осталось ещё запретить уведомления браузера и Али,и все будет вообще заебись
скучно не станет?привыкла всё таки
Грейнджер
( off
)
(
18:09 15-08-2018
)
в россии да
я в них все равно не шарю. Смотрела, слушала обзоры. Нихуя не понимаю Это хуйня, это хорошее..печка не греет, зато блять багажник большой и я сижу как ебло овсяное, и нифига не понимаю
Грейнджер
( off
)
(
18:10 15-08-2018
)
скучно не станет?привыкла всё таки
ага, обсираться каждые полчаса. Знаешь,как у меня телефон визжит (
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]