Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 16:42 15-08-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Vislouh, сколько по времени от работы до дома?
полтора часа. Иногда дольше, если пробки

RAMIREZ ( off )
( 16:42 15-08-2018 )
Цитата: Vislouh
полтора часа. Иногда дольше, если пробки
это ад для меня

RAMIREZ ( off )
( 16:43 15-08-2018 )
Vislouh, да ещё на разных транспортных средствах. Пиздец.

Vislouh ( off )
( 16:46 15-08-2018 )
Сейчас я сверну на фиолетовую ветку, наша цель - метро старая деревня. Я о ней рассказывал ранее. Там раньше деревенька была, до 80-х годов, но потом туда добрался город. Говорят, еще до 2000-х годов в тех местах встречались деревенские подворья, прямо посреди застроеных городских кварталов. Упертые старики ни в какую не соглашались разменивать жилье, судились постоянно, но, в общем. Безрезультатно. Сейчас о деревне уже ничего не напоминает. Стоят огромные торговые центры, новенькие многоэтажки. Район считается престижным, тут до залива рукой подать, прекрасный вид на новый футбольный стадион, и самое высокое здание Европы -Лахта-Центр. Жилье здесь начинается от 7 миллионов за квартиру -студию.

Vislouh ( off )
( 16:48 15-08-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Vislouh, да ещё на разных транспортных средствах. Пиздец.
да, эти пересадки бесят, конечно

Nervoz ( off )
( 16:49 15-08-2018 )
На этих выходных в Иркутске пройдет фестиваль Байкал гик кон ,харолд,

,facepalm, ,facepalm,

Nervoz ( off )
( 16:50 15-08-2018 )
Говорят, что уже не в первый раз. Но свидетельств тому я не нашел на ютубе

Vigyr ( off )
( 16:52 15-08-2018 )
Пиздато поработали,пиздато отдохнём

Vislouh ( off )
( 16:54 15-08-2018 )
Отдам денежки за жилье арендодателю, и заеду на Крестовский, покататься. Потом домой. Вот кстати Крестовский - самый престижный район, круче чем старая деревня. Очень благоприятен с экологической точки зрения, здесь разбит огромный парк, с маленькими озерцами, нет никаких тебе заводов. С транспортной точки зрентя, хоть и удален, с первого взгляда, но до Невского можно добраься очень быстро по платным дорогам. В общем, богачам самое оно. Да и народу здесь мало, в основном на развлечения и приходят. Здесь меньше 10 миллионов ничего не найти. Единственное неудобство -почти нет супермаркетов, три на весь остров.

Vislouh ( off )
( 16:55 15-08-2018 )
Цитата: Nervoz
На этих выходных в Иркутске пройдет фестиваль Байкал гик кон ,харолд,

,facepalm, ,facepalm,
название интересное. Для гиков? В эти выходные в спб гик-пикник. Если у вас что то похожее, то советую. Уверен, тебе будет интересно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc