Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Вот это новость Грейнджер
( off
)
(
14:57 15-08-2018
)
Цитата: Удачи!
Ну хз. Не везде кишечные палочки и хуёвое мясо и овощи... Дело наверно в том, что слишком дохуя намешано всякой хуйни.
аааа, ну разве что
Бля. Показать тебе вчерашнего урода? сука, я второй день ору
Удачи!
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
шаверму
Тот же хуй, только вид сбоку.
Vislouh
( off
)
(
)
Ну хз. Не везде кишечные палочки и хуёвое мясо и овощи... Дело наверно в том, что слишком дохуя намешано всякой хуйни.
да хуевое мясо с кишечной палочкой можно где угодно подцепить. Обязательно что ли шавухи есть
Грейнджер
( off
)
(
)
Вот это новость
меня в детстве родители запугали, что ее делают из протухших куриц и после нее можно так отравиться, что умрешь. Я так и не решилась купить ее по сей день
Удачи!
( off
)
(
14:59 15-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
аааа, ну разве что
Бля. Показать тебе вчерашнего урода? сука, я второй день ору
Давай.
Боя, как ты так быстро пишешь? Я только прочитать успеваю, а у тебя уже три ответа.
Vislouh
( off
)
(
14:59 15-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
ниче, теперь ты себя обелил, она так радуется срачам в конкурсе, что у нее аж по ляжкам течет, наверное. Не упускай возможность завести виртуальную любовницу
никогда не трахался в вирте можно ли считать меня виртуальным девственником? И сколько можно просить денег за право лишить меня ее, хм...
Грейнджер
( off
)
(
15:00 15-08-2018
)
Давай.
Боя, как ты так быстро пишешь? Я только прочитать успеваю, а у тебя уже три ответа.
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]