Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 400, 401, 402 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 14:38 15-08-2018 )
Так Вислый спонсор?это всё ставит на свои места,почуствовал себя дохуя значимым, Володя,да ты фекалоид [цит]

Vislouh ( off )
( 14:39 15-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
Vislouh, я забыла, что фекалоидные литературные конкурсы тогда в цене, когда в них есть маты, козни, оскорбления и прочее, и прочее. А когда конкурс проходит спокойно и на серьезных щщах, то "пиплу" не интересно. Они же пришли не ради творчества, а ради бойни, да?
фекалоиды везде, куда деваться.. но речь то не об этом, а вот об этом ,comeon, [цит]
Прикрепленный файл .png: скачать (146.4Kb)

Vislouh ( off )
( 14:41 15-08-2018 )
Цитата: Vigyr
Так Вислый спонсор?это всё ставит на свои места,почуствовал себя дохуя значимым, Володя,да ты фекалоид
ссук ,biggrin, да, все именно так. Все именно так. Вхуели что ли? Аж тысячу рублей пожертвовал, а никакого уважения, пидеры блят ,dance3, [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: Vislouh
фекалоиды везде, куда деваться.. но речь то не об этом, а вот об этом ,comeon,
а Я с этим не согласна, и написала это Максиму тоже. [цит]

Грейнджер ( off )
Грейнджер, а теперь иди и почитай от первого комментария, до последнего. И подумай над тем, насколько уместна претензия что я развел там срач ,holms,
ты не развел, ты его подкрепляешь и я это сказала. Все [цит]

Vigyr ( off )
( 14:42 15-08-2018 )
ссук ,biggrin, да, все именно так. Все именно так. Вхуели что ли? Аж тысячу рублей пожертвовал, а никакого уважения, пидеры блят ,dance3,
не кипи) [цит]

Vislouh ( off )
( 14:42 15-08-2018 )
Цитата: Vigyr
не кипи)
срочно надо скушать чебурек ,мутко, [цит]

Грейнджер ( off )
( 14:44 15-08-2018 )
Vislouh, а если ты продолжишь,савага тебе на радостях просто хуй виртуально отсосет ,rzhu, [цит]

Vigyr ( off )
( 14:44 15-08-2018 )
срочно надо скушать чебурек ,мутко,
у меня рядышком с работай заебись делают,наверно кошки отборные [цит]

Грейнджер ( off )
( 14:47 15-08-2018 )
Да, ГавнОля? Ты же там скоро удавишься из-за моего конкурса? ,ня, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 400, 401, 402 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc