Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 399, 400, 401 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Удачи! ( off )
( 14:19 15-08-2018 )
Цитата: Vigyr
куда дотянешься?ты меня с вислоухом не путай
Нихуясе ,happy, Погнал я походу... Перепутал ники.
[ред. Удачи! 15-08-2018 в 14:19]

Удачи! ( off )
( 14:19 15-08-2018 )
Как меня заебала эта автокоррекция ,mutko,

Грейнджер ( off )
( 14:23 15-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Нихуясе ,happy, Погнал я походу... Перепутал ники.
я аж удивилась ,цразы,

Vislouh ( off )
( 14:23 15-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
хуйню несёшь. Я веду конкурс, ты спонсор и ты сам же разводишь там говно. А потом удивляешься, почему я злюсь. Мозги свои включи, блять, и дойдет.
конкурс без срача это хуйня а не конкурс. Если есть срач- значит, людям не похуй на конкурс, это добавляет движухи. Если срач умеренный, а не такой как вы с месси развели. Распизделись так что без Лауры не обошлось. А можно было сразу заигнорить его или все в шутку перевести. Нет устроили хз что а меня потом обвиняете непонятно в чем. Тебя же задело то, что я сказал приглашенному тобой человеку, что у негл все спижжено ,comeon, и не надо отрицать, задело. Ты себя почувствовала неудобно, за то что приглашала человека, а ему тут такое пишут. И тычешь мне теперь этим. Но взгляни на себя, ты приняла участие в сасом раздутом сраче с месси, в то время как я практически не принял в нем участие, такие дела.

Грейнджер ( off )
( 14:27 15-08-2018 )
Цитата: Vislouh
конкурс без срача это хуйня а не конкурс. Если есть срач- значит, людям не похуй на конкурс, это добавляет движухи. Если срач умеренный, а не такой как вы с месси развели. Распизделись так что без Лауры не обошлось. А можно было сразу заигнорить его или все в шутку перевести. Нет устроили хз что а меня потом обвиняете непонятно в чем. Тебя же задело то, что я сказал приглашенному тобой человеку, что у негл все спижжено ,comeon, и не надо отрицать, задело. Ты себя почувствовала неудобно, за то что приглашала человека, а ему тут такое пишут. И тычешь мне теперь этим. Но взгляни на себя, ты приняла участие в сасом раздутом сраче с месси, в то время как я практически не принял в нем участие, такие дела.
что за бред ты несёшь? Какому приглашенному мной человеку, какой пиздеж? Перемешал все в кучу, лишь бы уйти от основной линии беседы, я в комментариях отписалась, где ты в очередной раз провоцировал. Ты чё сказал? Разверни мысль. Я развернула. Не нравится? Ну сиди переваривай теперь.

Грейнджер ( off )
( 14:29 15-08-2018 )
Vislouh, я забыла, что фекалоидные литературные конкурсы тогда в цене, когда в них есть маты, козни, оскорбления и прочее, и прочее. А когда конкурс проходит спокойно и на серьезных щщах, то "пиплу" не интересно. Они же пришли не ради творчества, а ради бойни, да?

Vislouh ( off )
Цитата: Грейнджер
что за бред ты несёшь? Какому приглашенному мной человеку, какой пиздеж? Перемешал все в кучу, лишь бы уйти от основной линии беседы, я в комментариях отписалась, где ты в очередной раз провоцировал. Ты чё сказал? Разверни мысль. Я развернула. Не нравится? Ну сиди переваривай теперь.
мда. Ни слова по теме.

Грейнджер ( off )
Цитата: Vislouh
мда. Ни слова по теме.
предсказуемо. Чё ещё с тебя взять.

Грейнджер ( off )
( 14:30 15-08-2018 )
Информация о файле
Vislouh [15/08/2018,12:40] x
» Чет напомнило: «Витя, я сейчас грохнусь в обморок! Старый петух Ира вешает на насесте для своих кур..и так далее» :D поржал
Vislouh [15/08/2018,12:40] x
» вещает *
Грейнджер [15/08/2018,12:42] x
» Вислоух, кто б в тебе сомневался.
Vislouh [15/08/2018,12:46] x
» Разверни мысль
« Назад

На, вдупляй.

Vislouh ( off )
( 14:36 15-08-2018 )
Грейнджер, а теперь иди и почитай от первого комментария, до последнего. И подумай над тем, насколько уместна претензия что я развел там срач ,holms,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 399, 400, 401 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc