Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 398, 399, 400 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 14:01 15-08-2018 )
Цитата: Vislouh
,лол, это навязчивая идея у тебя. Поверь мне похуй что там у тебя в семье. Я же пишу о том что вижу. Ты стала очень раздражительна, во всем видишь упреки и подьебы, даже там где их нет на самом деле. Похоже, тебе надо отдохнуть. Сьездить хоть на неделю на юг.
похоже, тебе надо стать менее хуйлом и я буду спокойнее в отношении тебя.

Vigyr ( off )
( 14:01 15-08-2018 )
Я вот пошёл чебуреков наебнул и подобрел

Vigyr ( off )
( 14:04 15-08-2018 )
ты правда считаешь, что меня колбасит? ,hm, Смузи я в любом случае выпью, не переживай
пей,пей,писях через жопу)но тебя колбасит

Грейнджер ( off )
( 14:06 15-08-2018 )
Цитата: Vigyr
пей,пей,писях через жопу)но тебя колбасит
конечно, колбасит, я же вышла замуж за любовь всей его жизни, походу))

Vigyr ( off )
( 14:07 15-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
конечно, колбасит, я же вышла замуж за любовь всей его жизни, походу))
на кастрюльки бесплатные расчитывал хитрец)

Vislouh ( off )
( 14:07 15-08-2018 )

Речь о том, что я и сказала, что он подстрекает, мне это как организатору не нравится. Он начал отрицать. А хули отрицать то, если так и есть? И корчить из себя благородие.

Мне нравится со стороны смотреть как вы сретесь. Это же весело ,фуцктхат, И вы такие серьезные-серьезные

,hm,

Vislouh ( off )
( 14:10 15-08-2018 )
похоже, тебе надо стать менее хуйлом и я буду спокойнее в отношении тебя.
неправда ,smile,
я пытался тебя провоцировать, как только ты появилась здесь, но все было без толку, тебя было ничем не задеть. Тогда я начал с тобой общаться нормально, потому что не было смысла доебываться, все равно ты не велась на это. До последнего времени. Сейчас же практически каждый второй мой пост вызывает у тебя бомбежку ,holms, ну как то так. Нервишки у тебя сдали, такие дела.

Удачи! ( off )
( 14:11 15-08-2018 )
Цитата: Vigyr
Я вот пошёл чебуреков наебнул и подобрел
Что с тобой будет, когда ты уже дотянешься, даже предположить боюсь ,harold,

Грейнджер ( off )
( 14:15 15-08-2018 )
неправда ,smile,
я пытался тебя провоцировать, как только ты появилась здесь, но все было без толку, тебя было ничем не задеть. Тогда я начал с тобой общаться нормально, потому что не было смысла доебываться, все равно ты не велась на это. До последнего времени. Сейчас же практически каждый второй мой пост вызывает у тебя бомбежку ,holms, ну как то так. Нервишки у тебя сдали, такие дела.
хуйню несёшь. Я веду конкурс, ты спонсор и ты сам же разводишь там говно. А потом удивляешься, почему я злюсь. Мозги свои включи, блять, и дойдет.

Vigyr ( off )
( 14:16 15-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Что с тобой будет, когда ты уже дотянешься, даже предположить боюсь ,harold,
куда дотянешься?ты меня с вислоухом не путай

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 398, 399, 400 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc