Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 397, 398, 399 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Удачи! ( off )
( 13:51 15-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
По поводу в себе замечать не хотим - схуяли? Я в курсе
, какой у меня характер, что я злая и раздражительная. Когда мне админ сказала, что я травила Саваж, я ответила, да, травила, так и было. Она сама до этого довела. Я не сижу как Вислоух с невинным еблом и такая "я наставляю людей на путь истинный". Нихуя. Я взрываюсь и начинаю хуесосить человек, значит, он своим поведением повлек за собой такое мое поведение. Вот и все. ,mutko,
Ну так об чй. ём тогда речь? Сама же понимаешь, что каждый из нас участвовал (участвует и будет участвовать) в каких-то срачах. Все мы занимается одним и тем же. Просто кто-то в большей степени провокатор, кто-то в меньшей. И провокации тоже кстати бывают разные, есть провокации тупо, чтобы разжечь срач, а есть провокации, чтобы наглядно показать кому-то что-то доказать или показать (тупизну человека, неправомерность действий, своё к нему отношение и т.д...) То есть провокации не ради провокации, а с каким-то скрытым смыслом для достижения определённой цели. Твой "заплыв" в теперь саваж был из этой серии. Так что ж теперь, ну давай мы
теперь все галочки друг другу понаставим какие мы все говнистые?..

Vigyr ( off )
( 13:52 15-08-2018 )
приветики
айнэнэ,
мы пришли и цыгане и медведи

Удачи! ( off )
( 13:52 15-08-2018 )
Цитата: Vislouh
Грейнджер, ты что, перестала ходить к своему психотерапевту, или он не помогает? ,holms, антидепрессанты пьешь? Ощущение, что тебя жизнь побила. Ногами. По голове ,hohotun,
Ну вот ты сейчас явно хочешь просраться. Аргументы закончились? Пиздуй на Крестовский.
[ред. Удачи! 15-08-2018 в 13:53]

Грейнджер ( off )
( 13:53 15-08-2018 )
Цитата: Vislouh
Грейнджер, ты что, перестала ходить к своему психотерапевту, или он не помогает? ,holms, антидепрессанты пьешь? Ощущение, что тебя жизнь побила. Ногами. По голове ,hohotun,
ощущение, что ты очень хочешь, чтоб в жизни нашей семьи все было хуево, но от облома тебя пидорасит каждый день)) и то что ты постоянно говоришь про какие-то проблемы в реале, лишь выдает твою сферу актуального. Проще говоря - у кого чего болит ,smile,

Удачи! ( off )
( 13:56 15-08-2018 )
Вислуох вменяем часа полтора в неделю, пора бы уже привыкнуть ,hohotun,

Vislouh ( off )
( 13:57 15-08-2018 )
ощущение, что ты очень хочешь, чтоб в жизни нашей семьи все было хуево, но от облома тебя пидорасит каждый день))
,лол, это навязчивая идея у тебя. Поверь мне похуй что там у тебя в семье. Я же пишу о том что вижу. Ты стала очень раздражительна, во всем видишь упреки и подьебы, даже там где их нет на самом деле. Похоже, тебе надо отдохнуть. Сьездить хоть на неделю на юг.

Vislouh ( off )
( 13:58 15-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Вислуох вменяем часа полтора в неделю, пора бы уже привыкнуть ,hohotun,
занимаешься подстрекательством, пидр ,comeon,

Vigyr ( off )
( 14:00 15-08-2018 )
Vislouh, А чего тебя так колбасит?попей смузи хуюзи

Грейнджер ( off )
( 14:01 15-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Ну так об чй. ём тогда речь? Сама же понимаешь, что каждый из нас участвовал (участвует и будет участвовать) в каких-то срачах. Все мы занимается одним и тем же. Просто кто-то в большей степени провокатор, кто-то в меньшей. И провокации тоже кстати бывают разные, есть провокации тупо, чтобы разжечь срач, а есть провокации, чтобы наглядно показать кому-то что-то доказать или показать (тупизну человека, неправомерность действий, своё к нему отношение и т.д...) То есть провокации не ради провокации, а с каким-то скрытым смыслом для достижения определённой цели. Твой "заплыв" в теперь саваж был из этой серии. Так что ж теперь, ну давай мы
теперь все галочки друг другу понаставим какие мы все говнистые?..
одно дело, когда у человека это ситуативно, а другое когда это у него на постоянной основе. Что говорит о том, что дело не в ситуации, а в человеке.
Речь о том, что я и сказала, что он подстрекает, мне это как организатору не нравится. Он начал отрицать. А хули отрицать то, если так и есть? И корчить из себя благородие.

Vislouh ( off )
( 14:01 15-08-2018 )
Цитата: Vigyr
Vislouh, А чего тебя так колбасит?попей смузи хуюзи
ты правда считаешь, что меня колбасит? ,hm, Смузи я в любом случае выпью, не переживай

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 397, 398, 399 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc