Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 13:22 15-08-2018 )
Цитата: Vislouh
Грейнджер, если бы я хотел быть белым и пушистым, разве стал бы я доебываться до каждого из вас? ,hm, ты как то совсем нелогично трещишь..где твоя логика? Я срался с Барби, прдьебывая «продавщицей» до тех пор, пока ей не стало похуй. А Вите не стало похуй на кастрюльщика, и он вообще сьебался отсюда. Какая репутация, о чем ты? ,comeon, я заебал даже Нервоза. Бля. Я люблю провокации и всегда писал об этом. И похуй мне как это выглядит, не неси чушь пажаласта
ебать ты дебил, Витя съебался из-за тебя? ,biggrin, У тебя бред величия. Ну хоть поржала

Грейнджер ( off )
( 13:24 15-08-2018 )
Бедный вислоух, так ненавидит моего мужа, что тот уже хуй знает сколько не сидит тут, а он все вспоминает его и приплетает к себе ,rzhu, Ты часом не влюблен в него? Складывается впечатление,что да.

Грейнджер ( off )
( 13:27 15-08-2018 )
Цитата: Vislouh
Все нахуйЪ, очень интересно было бы писать тут дальше, но нет на это времени. Надо на крестовский сьездить ,мутко, через полчасика буду тут.
да да, беги, подумай эти полчаса в дороге про Витю ,loves,

Грейнджер ( off )
( 13:34 15-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Ах, этот юношеский максимализм ,harold, В котором не существует полутонов, - лишь чёрное и белое... Посрались буквами - статья УК, посрались цифрами - галочка на память, что человек говно ,harold,
И ты не замечаешь (или не хочешь замечать), что часто поступаешь так же. Это не упрёк. Просто повод подумать, - что движет нами в таких ситуациях, ради чего всё это и почему мы в ком-то видим говно, но в себе его замечать не хотим.
да да да, все юношеский максимализм. В который раз я это слышу? Чё ещё, может, у меня женский мозг или как там любят говорить? Я знаю причины, почему человек может себя вести так, но рассуждать о них не буду, и жалеть или понимать человека, входить в его положение не хочу. Он подыгрывает провокациям, его право. А мое право огрызаться на это. Можно до бесконечности жалеть и хулиганов в школе, которые травят других, и говорить, ой, да там проблемы в семье, вот и ребенок такой, а можно подойти и под зад пнуть этому ребенку, и это тоже имеет место быть. Потому что иначе он и не угомонится. Делала ли я так? Не отрицаю. А меня понимали? Хуй. Я выслушивала потом в свою сторону ещё больше дерьма, и угадай, от кого))

Грейнджер ( off )
( 13:39 15-08-2018 )
По поводу в себе замечать не хотим - схуяли? Я в курсе
, какой у меня характер, что я злая и раздражительная. Когда мне админ сказала, что я травила Саваж, я ответила, да, травила, так и было. Она сама до этого довела. Я не сижу как Вислоух с невинным еблом и такая "я наставляю людей на путь истинный". Нихуя. Я взрываюсь и начинаю хуесосить человек, значит, он своим поведением повлек за собой такое мое поведение. Вот и все. ,mutko,

Brute ( off )
( 13:45 15-08-2018 )
На нахуй
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (242.3Kb)

Грейнджер ( off )
( 13:45 15-08-2018 )
Цитата: Brute
На нахуй
шта эта

Vigyr ( off )
( 13:50 15-08-2018 )
Всем чебуреки

Грейнджер ( off )
( 13:50 15-08-2018 )
Цитата: Vigyr
Всем чебуреки
приветики

Vislouh ( off )
( 13:51 15-08-2018 )
Грейнджер, ты что, перестала ходить к своему психотерапевту, или он не помогает? ,holms, антидепрессанты пьешь? Ощущение, что тебя жизнь побила. Ногами. По голове ,hohotun,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc