Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 395, 396, 397 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 13:02 15-08-2018 )
Цитата: Vislouh
А вы кстати из раза в раз поддаетесь на мои провокациии ,мутко, дурачки штоле ,hm, добрее надо быть. Не давайте поводов, не сритесь. И все хорошо будет
как благородно с твоей стороны, что ты, жертвуя своей безупречной репутацией, ввязываешься в различные передряги, вызываешь социальный конфликт и, иногда, когнитивный диссонанс, дабы просто научить нас, глупышек несведущих, быть добрее в этой жизни. *Сардонически вздыхаю, прижимаю ладони к груди* герой! Герой!

Vislouh ( off )
( 13:02 15-08-2018 )
Айяяяяяй. А ещё я неоднократно писал что путин - хуйло ,holms, и еще картинки всякие скидывал, можно хоть сейчас годика на три ,dance3, Беги заявлять, я ж такой говнистый ,bub,

Грейнджер ( off )
( 13:04 15-08-2018 )
Айяяяяяй. А ещё я неоднократно писал что путин - хуйло ,holms, и еще картинки всякие скидывал, можно хоть сейчас годика на три ,dance3, Беги заявлять, я ж такой говнистый ,bub,
пойду заявлю, ага. .mutko. Смысл моей жизни.

Vislouh ( off )
( 13:06 15-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
как благородно с твоей стороны, что ты, жертвуя своей безупречной репутацией!
,лол, безупречная репутация на сасисе. Заслужил годами. Напишу в своем резюме..сссукк, ты хоть понимаешь какую ты дичь несёшь? Это же лооооооо

Грейнджер ( off )
( 13:07 15-08-2018 )
Я тебе привела на примере закона, что подстрекательство это соучастие в преступлении, так же как и твое подстрекательство и поддержка срачей и провокаций - соучастие в них. Чтоб ты тут не писал, что ты белый и пушистый, и просто хороший, и ничего я не хотел, так, посмеяться, да научить вас жизни ,biggrin, А так моя хата с краю,ничего не знаю.

Грейнджер ( off )
( 13:08 15-08-2018 )
,лол, безупречная репутация на сасисе. Заслужил годами. Напишу в своем резюме..сссукк, ты хоть понимаешь какую ты дичь несёшь? Это же лооооооо
Сарка́зм — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
[ред. Грейнджер 15-08-2018 в 13:09]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (11.1Kb)

Vislouh ( off )
( 13:12 15-08-2018 )
Грейнджер, если бы я хотел быть белым и пушистым, разве стал бы я доебываться до каждого из вас? ,hm, ты как то совсем нелогично трещишь..где твоя логика? Я срался с Барби, прдьебывая «продавщицей» до тех пор, пока ей не стало похуй. А Вите не стало похуй на кастрюльщика, и он вообще сьебался отсюда. Какая репутация, о чем ты? ,comeon, я заебал даже Нервоза. Бля. Я люблю провокации и всегда писал об этом. И похуй мне как это выглядит, не неси чушь пажаласта

Vislouh ( off )
( 13:15 15-08-2018 )
Все нахуйЪ, очень интересно было бы писать тут дальше, но нет на это времени. Надо на крестовский сьездить ,мутко, через полчасика буду тут.

Удачи! ( off )
( 13:17 15-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
для меня такие люди просто говнистые, и все. Меня это не расстраивает, не задевает, просто человек говнистый и я ставлю себе галочку в голове.
Ах, этот юношеский максимализм ,harold, В котором не существует полутонов, - лишь чёрное и белое... Посрались буквами - статья УК, посрались цифрами - галочка на память, что человек говно ,harold,
И ты не замечаешь (или не хочешь замечать), что часто поступаешь так же. Это не упрёк. Просто повод подумать, - что движет нами в таких ситуациях, ради чего всё это и почему мы в ком-то видим говно, но в себе его замечать не хотим.

Удачи! ( off )
( 13:18 15-08-2018 )
Это пятерик минимум .harold.
[ред. Удачи! 15-08-2018 в 13:19]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 395, 396, 397 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc