Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 394, 395, 396 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 12:28 15-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
не стану судить их умение, для этого есть судьи. А ты тоже провокатор.
пыф.. указать на явный плагиат это называется, видимо, провокацией? Потому что я ни с кем больше не вступал в какие то прения..это вы тут комедию с месси устроили. Мне то пох

ЗыыыЖ ( off )
( 12:32 15-08-2018 )
https://www.youtube.com/watch?v=1uFoemWd3Ec ,demon,

Vislouh ( off )
( 12:32 15-08-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
Vislouh, а ты кстати участвуешь во всех этих конкурсах?
участвую, в этом. Раньше не участвовал.

Грейнджер ( off )
( 12:46 15-08-2018 )
Цитата: Vislouh
пыф.. указать на явный плагиат это называется, видимо, провокацией? Потому что я ни с кем больше не вступал в какие то прения..это вы тут комедию с месси устроили. Мне то пох
тебе может и пох, это твой характер. Где кто-то кого-то говнит, прибегает радостный как дитё Вислоух и прыгает, и хлопает в ладошки. Это называется подстрекательство, если ты не в курсе.

Vislouh ( off )
( 12:49 15-08-2018 )
тебе может и пох, это твой характер. Где кто-то кого-то говнит, прибегает радостный как дитё Вислоух и прыгает, и хлопает в ладошки. Это называется подстрекательство, если ты не в курсе.
а, ну это да. Мне нравится со стороны смотреть как вы сретесь. Это же весело ,фуцктхат, И вы такие серьезные-серьезные

Удачи! ( off )
( 12:51 15-08-2018 )
Это нормальная движуха, почти все так делают ,harold, Тупо от скуки, а не ради насрать ,harold, Сам такой. И наверно это странно прозвучит, но я не люблю срач, хоть и не пропускаю не один.

Vislouh ( off )
( 12:52 15-08-2018 )
А вы кстати из раза в раз поддаетесь на мои провокациии ,мутко, дурачки штоле ,hm, добрее надо быть. Не давайте поводов, не сритесь. И все хорошо будет

Vislouh ( off )
( 12:53 15-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Это нормальная движуха, почти все так делают ,harold, Тупо от скуки, а не ради насрать ,harold, Сам такой. И наверно это странно прозвучит, но я не люблю срач, хоть и не пропускаю не один.
+

Грейнджер ( off )
( 12:57 15-08-2018 )
Важно! Де-факто подстрекательство нередко бывает сложно отграничить от таких форм соучастия в преступлении, как его организация и пособничество. Трудности в квалификации обусловлены множеством общих признаков. Особенно это актуально для интеллектуального пособничества: равно как и подстрекатель, пособник в этом случае оказывает психическое влияние на волю непосредственного исполнителя и его сознание в целях формирования и укрепления решимости нарушить закон.

Какое наказание предусмотрено за подстрекательство

Поскольку подстрекательство — это полноценная форма соучастия в преступлении, ответственность за него наступает в соответствии с санкцией конкретной статьи Особенной части УК РФ. При этом преступление квалифицируется как совершенное в группе по предварительному сговору со ссылкой на ст. 33 УК РФ.

,blov,

Грейнджер ( off )
( 12:58 15-08-2018 )
Цитата: Удачи!
для меня такие люди просто говнистые, и все. Меня это не расстраивает, не задевает, просто человек говнистый и я ставлю себе галочку в голове.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 394, 395, 396 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc