Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
20:52 14-08-2018
)
Я не знаю о чем вы тут речь ведете, но я хочу заявить: я полностью поддерживаю официальную позицию Российской Федерации. 3ло
( off
)
(
20:55 14-08-2018
)
Цитата: Gauzer
китай сильно мешает духовной экспансии из тибета, это как отдать мекку индуистам
хз. завоевали теперь пусть отдают обратно.
Ирландец
( off
)
(
20:57 14-08-2018
)
Цитата: Vislouh
Я не знаю о чем вы тут речь ведете, но я хочу заявить: я полностью поддерживаю официальную позицию Российской Федерации.
я постов выше не читал, но решительно осуждаю. а с тобой согласен
Ирландец
( off
)
(
20:58 14-08-2018
)
как не прыгнуть - детки на людей похожие будут, денежка в семье может будет, да и мужчина без соплей привлекательнее мужчины с соплями
гаузер любит азиатов
Gauzer
( off
)
(
20:59 14-08-2018
)
Цитата: Vislouh
Я не знаю о чем вы тут речь ведете, но я хочу заявить: я полностью поддерживаю официальную позицию Российской Федерации.
настоящий гражданин! держи зигу респект
Gauzer
( off
)
(
21:02 14-08-2018
)
Цитата: Ирландец
гаузер любит азиатов
я люблю красивых людей, гармоничных. если у человека хобот вместо носа, если его губы распухли как от болезни, если он не может разлепить глаз - он некрасив и не гармоничен. нет, он не плохой, просто ему есть куда улучшать свой генофонд
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(129Kb)
Ирландец
( off
)
(
21:03 14-08-2018
)
я люблю красивых людей, гармоничных. если у человека хобот вместо носа, если его губы распухли как от болезни, если он не может разлепить глаз - он некрасив и не гармоничен. нет, он не плохой, просто ему есть куда улучшать свой генофонд
Поздняк метаться
Прикрепленный файл .mp4:
скачать
(1.6Mb)
Удачи!
( off
)
(
21:10 14-08-2018
)
Увидите Машку, передайте, что у неё получился пиздатый лук Я просто забыл ей вчера об этом сказать.
Грейнджер
( off
)
(
21:11 14-08-2018
)
Цитата: Удачи!
Увидите Машку, передайте, что у неё получился пиздатый лук Я просто забыл ей вчера об этом сказать.
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]