Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
ну праздник это праздник, а свадьба это свадьба, ты хочешь со всеми атрибутами? С фатой, криками горько итп итд?
хуетой и хуерько Vislouh
( off
)
(
13:54 13-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
гости будут все из украины и в тост будут говорить, путин хуйло, горько
хочу на такую свадьбу ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:56 13-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
не, я правда хочу праздник, на вторую свадьбу, а типа отметить первую, пригласить самых близких людей. Я уже прям представляю как все охуенно можно сделать. И даже музыку выбрала для танца. Витя правда меня задушит, он ненавидит танцевать и сделал для меня исключение один раз в жизни
танцуйте под тони раута Ирландец
( off
)
(
)
не, я правда хочу праздник, на вторую свадьбу, а типа отметить первую, пригласить самых близких людей. Я уже прям представляю как все охуенно можно сделать. И даже музыку выбрала для танца. Витя правда меня задушит, он ненавидит танцевать и сделал для меня исключение один раз в жизни
норм идея для тех, кто поспешно решил что нахуй праздник, скромно распишемся, деньги сэкономим ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
вот и я о чем
джаз говно нахуй его вобще слушать
Грейнджер
( off
)
(
13:57 13-08-2018
)
Цитата: Ирландец
норм идея для тех, кто поспешно решил что нахуй праздник, скромно распишемся, деньги сэкономим
мы не решали поспешно, у нас не было выбора.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:57 13-08-2018
)
а в конце вечера я выпущу свою овчарку и вольера и она загрызет самого медленного и жирного
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]