Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:36 13-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
нет, у меня мини отпуск, я смотрю кино нон стопом, валяюсь в кровати и из дома выхожу только в зал и в магазин
а я только на кухню и в сортир
Ирландец
( off
)
(
13:37 13-08-2018
)
Цитата: Vislouh
~Барби_ДрелЬ~, а с воздушными шарами был конкурс же? Ну там, где между мужчиной и женщиной воздушный шарик помещают, и мужчина изо всех сил совершает фрикции чтоб лопнуть шар и все смеюца?
боже, где ты рос
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
нет
вообще что ли конкурсов с намеком на еблю не было?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
У нас был федя Vislouh
( off
)
(
13:38 13-08-2018
)
Цитата: Ирландец
боже, где ты рос
да, я видел много фекалоидного, чтобы теперь все это ненавидеть ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:38 13-08-2018
)
Цитата: Vislouh
вообще что ли конкурсов с намеком на еблю не было?
был конкус с органами, но мне так лень это описывать, скажу кратко, там был распечатаный милый хуй с глазами и улыбкой
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
13-08-2018 в 13:39] Грейнджер
( off
)
(
13:40 13-08-2018
)
Цитата: Ирландец
наверняка рецепт отбивания запаха тухлятины у них один. щас лето ж. риск купить несвежее гораздо выше. особенно рыба. я ее вообще летом стараюсь не есть
а я летом обычно сижу на сушке,а одно мясо с яйцами и творогом надоедает Грейнджер
( off
)
(
)
а я только на кухню и в сортир
у меня есть ведро в комнате, лох
Vislouh
( off
)
(
)
был конкус с органами, но мне так лень это описывать, скажу кратко, там был распечатаный милый хуй с глазами и улыбкой
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]