Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
13:30 13-08-2018
)
Короче, поковыряла эту срань, стало так обидно и грустно, что пропал аппетит, сожру грейпфрут и буду плакать
Vislouh
( off
)
(
13:31 13-08-2018
)
Грейнджер, были на гик пикнике?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:32 13-08-2018
)
Прикиньте если мужики пока нас нет, фоткают наши спонжи и инструменты для отодвигания кутикулы и отгадывают с друзьями
У нас кстати вчера был такой конкурс
Ирландец
( off
)
(
13:34 13-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
хуй знает, может я обожаю соду и аммиак
я бы не удивился
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:34 13-08-2018
)
нет, у меня мини отпуск, я смотрю кино нон стопом, валяюсь в кровати и из дома выхожу только в зал и в магазин
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:35 13-08-2018
)
Чем отличаются вратарь и галкипер Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
скорее всего и там и там попалась испорченная. Я везунчик бля
наверняка рецепт отбивания запаха тухлятины у них один. щас лето ж. риск купить несвежее гораздо выше. особенно рыба. я ее вообще летом стараюсь не есть
Vislouh
( off
)
(
)
~Барби_ДрелЬ~, а с воздушными шарами был конкурс же? Ну там, где между мужчиной и женщиной воздушный шарик помещают, и мужчина изо всех сил совершает фрикции чтоб лопнуть шар и все смеюца?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:36 13-08-2018
)
Цитата: Vislouh
~Барби_ДрелЬ~, а с воздушными шарами был конкурс же? Ну там, где между мужчиной и женщиной воздушный шарик помещают, и мужчина изо всех сил совершает фрикции чтоб лопнуть шар и все смеюца?
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]