Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 337, 338, 339 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 11:35 13-08-2018 )
Цитата: Vigyr
на поминки не зовут
,фусад, так же всё вкусно и танцевать не надо

Грейнджер ( off )
( 11:37 13-08-2018 )
Один раз в жизни была на поминках, подростком. Мне не понравилось. Я тогда первый раз попробовала алкоголь. А после них началась моя первая затяжная и серьезная депрессия. Ну его нахуй такие мероприятия

Vigyr ( off )
( 11:41 13-08-2018 )
Цитата: Выхухаль
,фусад, так же всё вкусно и танцевать не надо
ты на свои карнавал аля бразилия можешь устроить

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:44 13-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
Один раз в жизни была на поминках, подростком. Мне не понравилось. Я тогда первый раз попробовала алкоголь. А после них началась моя первая затяжная и серьезная депрессия. Ну его нахуй такие мероприятия
сейчас уже нет такого, что прям отмечают 9,40, пол года, год и все последующие, уже меньше этой еботни, я тоже не люблю поминки, похороны подавно, если человек не близкий то найду тысячу причин и не пойду

Vigyr ( off )
( 11:48 13-08-2018 )
А вот если бы накурились вчера,хуй бы кто быковал

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:49 13-08-2018 )
Хотя мне кто-то как-то говорил, мол охуенно тебе будет если к тебе не пойдут, будут стоять 15 близких и все

Бля, я думаю мне будет похуй, а если я буду страдать от этого, то чтож я это заслужила

Грейнджер ( off )
( 11:49 13-08-2018 )
Цитата: Vigyr
А вот если бы накурились вчера,хуй бы кто быковал
да да!

Грейнджер ( off )
( 11:50 13-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Хотя мне кто-то как-то говорил, мол охуенно тебе будет если к тебе не пойдут, будут стоять 15 близких и все

Бля, я думаю мне будет похуй, а если я буду страдать от этого, то чтож я это заслужила
когда мертвый, уже до пизды, хоть никто не придет, ты не узнаешь

Vislouh ( off )
( 11:51 13-08-2018 )
Да пошли вы нахуй, опять я тут с вами прокрастинирую

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:53 13-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
когда мертвый, уже до пизды, хоть никто не придет, ты не узнаешь
просто ты не обязан посещать поминки которые нагнетают на тебя хуевые мысли и дискомфорт

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 337, 338, 339 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc