Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
23:50 12-08-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Не хотелось бы это связывать как-то мистически, но получается странно. Я все время хотела съебаться с дома к кому-нибудь жить..любила, меня любили. Но в итоге мне постоянно мешала собака, потому что никто с ним не гулял дого, кроме меня. День-пять и снова домой на долго..ибо не выдерживал никто выгула. А потом расставания,одиночество.
И вот я влюбилась, он предложил поехать на море, предложил жить вместе..как будет получаться. И что? и пёс умер буквально за пару дней. Неожиданно абсолютно.
И вот я свободная. Могу изи переехать и ничто больше меня тут не держит.
совпадение?
знак судьбы. главное верить и уверенно пиздовать вперед
СилаВселенной
( off
)
(
23:50 12-08-2018
)
Мой муж убил депутата и теперь скрывается в тайге
Не в сети: 4мес. 26дн. 23ч. 42мин. 15с
Gauzer
( off
)
(
23:51 12-08-2018
)
весело у них там. до зимы побегает - зимой на зону заедет, весной в тайгу убежит. романтика
Ирландец
( off
)
(
23:52 12-08-2018
)
не оскорбляй так человека СилаВселенной
( off
)
(
00:03 13-08-2018
)
Цитата: Ирландец
все норм. у него новый ник
лео месси
да ты ахуел в край? Грейнджер
( off
)
(
00:05 13-08-2018
)
СилаВселенной, я так дико заржала, когда ты этого Месси отшила, написала "мама, ко мне страшный дядя пристает". До слез СилаВселенной
( off
)
(
00:05 13-08-2018
)
ладно уж..его ж нет и вряд ли появится. Его ник раньше был тушите свет ..ну там заборчиком написано вроде..или транслитом. Короче,как-то по ебнутому Но он не лео!!! Если он вдруг окажется лео, то тысяча ос мне в правый глаз!
Грейнджер
( off
)
(
00:06 13-08-2018
)
ладно уж..его ж нет и вряд ли появится. Его ник раньше был тушите свет ..ну там заборчиком написано вроде..или транслитом. Короче,как-то по ебнутому Но он не лео!!! Если он вдруг окажется лео, то тысяча ос мне в правый глаз!
не жалеешь ты себя, Алена Бенедиктовна
СилаВселенной
( off
)
(
00:07 13-08-2018
)
Это все прекрасно, вы хорошие и интересные, но уже ночь и мне через 6 часов вставать под деадстарс-литл энжел
мне пора спать..бай-бааай
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]